Rechercher dans ce blog

lundi 6 juin 2022

Buenos Aires wines


Bill Bufalo / Bill Bufalo :
Bufalo Bill est un album de l'auteur-compositeur-interprète italien Francesco De Gregori. Il a été publié en 1976 par RCA Italia. Le titre est une faute d'orthographe intentionnelle du nom de Buffalo Bill : le buffle est souvent rendu en italien par "bufalo", bien que définissant spécifiquement un animal différent dans cette langue. La couverture est un portrait de l'artiste américain Gil Elvgren, d'un magazine de 1948.
Bufanolide/Bufanolide :
Le bufanolide est un stéroïde C24 et, indirectement, une structure mère du bufadienolide. Ses dérivés ont été trouvés dans Bufo et Scilla, en tant qu'aglycone de glycosides cardiaques et sont généralement toxiques.
Bufétolol/Bufétolol :
Le bufétolol est un antagoniste des récepteurs bêta-adrénergiques.
Bufexamac/Bufexamac :
Le bufexamac est un médicament utilisé comme agent anti-inflammatoire sur la peau, ainsi que par voie rectale. Les noms de marque courants incluent Paraderm et Parfenac. Il a été retiré en Europe et en Australie en raison de réactions allergiques.
Buff/Buff :
Buff ou BUFF peut faire référence à :
Buff, Smith_and_Hensman/Buff, Smith et Hensman :
Buff, Straub et Hensman est un cabinet d'architecture. Le bureau a remporté plus de 30 prix pour la conception de maisons de l'American Institute of Architects. L'entreprise était connue sous le nom de Buff and Hensman lorsque Cal Straub a déménagé en Arizona et plus tard Buff, Smith and Hensman lorsque Dennis Smith a acheté le cabinet après la retraite de Don Hensman.
Rail à bandes chamois/rail à bandes chamois :
Le râle à bandes chamois (Hypotaenidia philippensis) est un râle de couleur distincte, très dispersif et de taille moyenne de la famille des Rallidae. Cette espèce comprend plusieurs sous-espèces présentes dans une grande partie de l'Australasie et de la région du sud-ouest du Pacifique, y compris les Philippines (où elle est connue sous le nom de tikling), la Nouvelle-Guinée, l'Australie, la Nouvelle-Zélande (où elle est connue sous le nom de rail bagué ou moho-pererū en maori), et de nombreuses petites îles, couvrant une gamme de latitudes allant des tropiques au subantarctique.
Fourré à bandes chamois / Fourré à bandes chamois :
L'oiseau fourré à bandes chamois ou l'oiseau de brousse à bandes chamois (Cincloramphus bivittatus) est une espèce de paruline de l'Ancien Monde de la famille des Locustellidae. On le trouve en Indonésie et au Timor oriental.
Tyrannulet à bandes chamois / Tyrannulet à bandes chamois :
Le tyrannulet à bandes chamois (Mecocerculus hellmayri) est un oiseau qui appartient à la famille des Tyrannidés. On le trouve en Argentine, en Bolivie et au Pérou. Son habitat naturel est constitué de forêts de montagne humides subtropicales ou tropicales.
Paruline barrée / Paruline barrée:
La paruline à barreaux chamois (Phylloscopus pulcher) est une espèce de paruline à feuilles (famille des Phylloscopidae). Il était autrefois inclus dans l'assemblage "Old World warbler". On le trouve au Bhoutan, en Chine, en Inde, au Laos, au Myanmar, au Népal, en Thaïlande et au Vietnam. Ses habitats naturels sont les forêts boréales et les forêts tempérées.
Souris grimpante à ventre chamois/Souris grimpante à ventre chamois :
La souris grimpante à ventre chamois (Rhipidomys fulviventer) est une espèce de rongeur de la famille des Cricetidae. On le trouve en Colombie et au Venezuela.
Souris à queue grasse à ventre chamois/Opossum de souris à queue grasse à ventre chamois :
L'opossum de souris à queue grasse à ventre chamois (Thylamys venustus) est une espèce d'opossum de la famille des Didelphidae. On le trouve dans les forêts de transition et humides du nord de l'Argentine et du sud de la Bolivie. Sa fourrure dorsale est brun cannelle. La majeure partie de sa fourrure ventrale est à base de gris, mais sa poitrine, sa gorge et la ligne médiane thoracique (la ligne médiane du thorax, qui va de la gorge au haut de l'abdomen) ne sont pas à base de gris. Les crêtes postorbitaires sont absentes chez les jeunes et faiblement développées chez les adultes. Il existe quatre synonymes : Marmosa elegans venusta (Thomas, 1902), Marmosa elegans cinderella (Thomas, 1902, province de Tucumán), Marmosa elegans sponsoria (Thomas, 1921, province de Jujuy) et Marmosa janetta (Thomas, 1926, département de Tarija) avec cendrillon et sponsoria étant en fait un taxon et une sous-espèce de venustus ; janetta est la plus grande de toutes et a un pelage ventral blanc crème avec des bases plombées. Les menaces ne sont pas connues avec précision ; il se produit dans une zone en cours de développement, et bien que son aire de répartition chevauche plusieurs aires protégées, il n'est pas certain qu'il se produise dans l'une d'entre elles.
Ermite à ventre chamois / Ermite à ventre chamois :
L'ermite à ventre chamois (Phaethornis subochraceus) est une espèce d'oiseau de la famille des Trochilidae, les colibris. On le trouve en Bolivie et au Brésil.
Colibri à ventre chamois / Colibri à ventre chamois :
Le colibri à ventre chamois (Amazilia yucatanensis) est un colibri de taille moyenne. Il mesure 10–11 cm (3,9–4,3 po) de long et a une masse de 4–5 g (0,14–0,18 oz). Les adultes sont d'un vert olive métallique sur le dessus et chamois sur le bas de la poitrine. La queue et les ailes primaires sont de couleur roux et légèrement fourchues. Le dessous des ailes est blanc. Le bec du mâle est droit et très fin. Il est de couleur rouge avec une pointe plus foncée. La gorge est d'un vert doré métallique. La femelle a le dessus du bec foncé et est moins colorée que le mâle. Leur habitat de reproduction est constitué de forêts et de fourrés qui s'étendent de la basse vallée du Rio Grande à l'extrême sud du Texas aux États-Unis à travers la péninsule du Yucatán à l'est du Mexique, se terminant au nord du Belize et au nord-ouest du Guatemala en Amérique centrale. Il préfère les forêts de pins et de chênes, les broussailles semi-arides et les fourrés le long des cours d'eau. La femelle construit un nid dans un endroit protégé comme un arbuste ou un arbre. Les mâles et les femelles de tout âge défendent agressivement les lieux d'alimentation sur leur territoire. Les femelles pondent deux œufs blancs. Ce colibri est partiellement migrateur. Le colibri à ventre chamois hiverne en petit nombre le long de la côte du golfe des États-Unis, du Texas à la Floride. Ces oiseaux se nourrissent de nectar de fleurs et d'arbres en fleurs à l'aide d'une longue langue extensible et attrapent des insectes en vol.
Mannequin à ventre chamois / Mannequin à ventre chamois :
Le mannikin à ventre chamois ( Lonchura melaena ), également connu sous le nom de munia fuligineux ou munia de Bismarck , est une espèce de pinson estrildid trouvé en Nouvelle-Bretagne et sur l'île de Buka . Il a une étendue d'occurrence mondiale estimée de 20 000 à 50 000 km2. On le trouve dans les habitats de prairies sèches subtropicales/tropicales. Le statut de l'espèce est évalué comme Préoccupation mineure.
Monarque à ventre chamois / Monarque à ventre chamois :
Le Monarque à ventre chamois (Neolalage banksiana) est un oiseau qui appartient à la famille des Monarchidae. Il est monotypique au sein du genre Neolalage. Il est endémique du Vanuatu, où son habitat naturel est constitué de forêts de plaine subtropicales ou tropicales humides. Le monarque à ventre chamois a été décrit à l'origine dans le genre Lalage. Les noms alternatifs incluent le monarque de Banksian, le moucherolle à ventre chamois, le moucherolle des Nouvelles-Hébrides, le monarque des Nouvelles-Hébrides, le monarque du Pacifique (un nom partagé avec le monarque bleu pâle) et le moucherolle du Vanuatu.
Pipit à ventre chamois / Pipit à ventre chamois :
Le pipit à ventre chamois ou pipit d'Amérique (Anthus rubescens) est un petit oiseau chanteur que l'on trouve des deux côtés du nord du Pacifique. Il a été décrit pour la première fois par Marmaduke Tunstall dans son Ornithologia Britannica de 1771. Il était autrefois classé comme une forme de pipit d'eau. Il est connu sous le nom de "pipit américain" en Amérique du Nord et de "pipit à ventre chamois" en Eurasie.
Puffbird à ventre chamois / Puffbird à ventre chamois:
Le puffbird à ventre chamois ( Notharchus swainsoni ) est une espèce d'oiseau de la famille des Bucconidae , les puffbirds , les nunlets et les nunbirds . On le trouve en Argentine, au Brésil et au Paraguay.
Tangara à ventre chamois / Tangara à ventre chamois :
Tangara à ventre chamois (Thlypopsis inornata) est un oiseau qui appartient à la famille des Thraupidés.
Paruline à ventre chamois / Paruline à ventre chamois :
La Paruline à ventre chamois (Phyllolais pulchella) est un oiseau qui appartient à la famille des Cisticolidés. Il est monotypique au sein du genre Phyllolais. On le trouve au Cameroun, en République centrafricaine, au Tchad, en République démocratique du Congo, en Érythrée, en Éthiopie, au Kenya, au Nigéria, au Rwanda, au Soudan, en Tanzanie et en Ouganda, où ses habitats naturels sont la forêt sèche subtropicale ou tropicale, la savane sèche et arbuste sec subtropical ou tropical. C'est une petite paruline de couleur terne que l'on trouve dans la savane et la forêt d'acacias. Il affectionne particulièrement Acacia xanthophloea et Acacia abyssinica et peut souvent être vu en train de se nourrir parmi les branches en couples ou en petits groupes. Il est discret dans ses habitudes mais peut souvent être vu se nourrir dans des troupeaux d'espèces mixtes.
Bavard à poitrine chamois / Bavard à poitrine chamois :
Le bavard à poitrine chamois (Pellorneum tickelli) est un oiseau qui appartient à la famille des Pellornéidés. On le trouve au Bangladesh, au Cambodge, en Chine, en Inde, au Laos, en Malaisie, au Myanmar, en Thaïlande et au Vietnam. Ses habitats naturels sont la forêt de plaine humide subtropicale ou tropicale et la forêt de montagne humide subtropicale ou tropicale.
Caille boutonnée à poitrine chamois / Caille boutonnée à poitrine chamois :
La boutonnière à poitrine chamois ( Turnix olivii ) est la plus grande et peut-être la plus rare des boutonnières. Cette espèce est endémique de la péninsule du Cap York, dans le Queensland, en Australie.
Grimpereau à poitrine chamois / Grimpereau à poitrine chamois :
Le Grimpereau à poitrine chamois (Upucerthia validirostris) est un oiseau qui appartient à la famille des Furnariidés. On le trouve dans toute la prairie de Puna et les montagnes du nord-ouest de l'Argentine. Ses habitats naturels sont les maquis subtropicaux ou tropicaux de haute altitude et les prairies subtropicales ou tropicales de haute altitude. Il a été regroupé avec le rampant à poitrine simple basé sur le chant, le chant continu, le duo et l'appel.
Moucherolle à poitrine chamois/Moucherolle à poitrine chamois :
Le moucherolle à poitrine chamois (Empidonax fulvifrons) est un petit oiseau insectivore. C'est le plus petit moucherolle Empidonax, mesurant généralement de 11,5 à 13 cm (4,5 à 5 po). Les adultes ont le haut du corps gris olive, une coloration plus foncée sur les ailes et la queue, des cercles oculaires blancs bien visibles, des barres alaires blanches, de petits becs et des queues courtes. La poitrine de cette espèce est distinctive, lavée d'une forte couleur orange chamois. Leur habitat de reproduction préféré est les broussailles et les forêts ouvertes. Ils font généralement un nid de coupe dans les fourches des arbres. Les femelles pondent généralement deux œufs à la fois. L'aire de répartition du moucherolle à poitrine chamois s'étend de l'extrême sud-est de l'Arizona aux États-Unis en passant par le Mexique jusqu'au sud du Honduras. Ces oiseaux sont des migrateurs partiels, se retirant de leurs aires de reproduction du nord des États-Unis et du nord du Mexique pour l'hiver. Pour se nourrir, ils attendent souvent sur un perchoir ouvert d'un arbuste ou une branche basse d'un arbre et s'envolent pour attraper des insectes en vol. Ils cueillent aussi parfois des insectes sur le feuillage en vol stationnaire. La chanson est un PIdew verset alterné, piDEW. L'appel est une fosse sèche bruyante.
Tangara à poitrine chamois / Tangara à poitrine chamois :
Le Tangara à poitrine chamois (Dubusia taeniata) est une espèce d'oiseau néotropical de la famille des Tangara Thraupidae. On le trouve en Bolivie, en Colombie, en Équateur, au Pérou et au Venezuela. Son habitat naturel est constitué de forêts de montagne humides subtropicales ou tropicales.
Martin-pêcheur du paradis à poitrine chamois/Martin-pêcheur du paradis à poitrine chamois :
Le martin-pêcheur de paradis à poitrine chamois (Tanysiptera sylvia) est un oiseau de la sous-famille des martins-pêcheurs arboricoles, les Halcyoninae. Il est originaire d'Australie et de Nouvelle-Guinée. Il migre en novembre de la Nouvelle-Guinée vers ses aires de reproduction dans la forêt tropicale du nord du Queensland, en Australie. Comme tous les martins-pêcheurs paradisiaques, cet oiseau a un plumage coloré avec un bec rouge, une poitrine chamois et des banderoles à longue queue distinctives.
Sabre à poitrine chamois / Sabre à poitrine chamois :
Le sabre à poitrine chamois (Campylopterus duidae) est une espèce de colibri de la famille des Trochilidae. On le trouve au Brésil et au Venezuela. Ses habitats naturels sont la forêt de montagne humide subtropicale ou tropicale et les arbustes subtropicaux ou tropicaux de haute altitude.
Bécasseau à poitrine chamois / Bécasseau à poitrine chamois :
Le Bécasseau à poitrine chamois (Calidris subruficollis) est un petit oiseau de rivage. Le nom d'espèce subruficollis vient du latin subrufus, "rougeâtre" (de sub, "quelque peu" et rufus, "roux") et collis, "-cou/-gorge" (de collum, "cou"). C'est un bécasseau calidride.
Tody-tyran à poitrine chamois / Tody-tyran à poitrine chamois :
Le todytyran à poitrine chamois (Hemitriccus mirandae) est un oiseau qui appartient à la famille des Tyrannidés. Elle est endémique du Brésil. Ses habitats naturels sont les forêts sèches subtropicales ou tropicales et les forêts subtropicales ou tropicales humides des basses terres. Il est menacé par la perte de son habitat naturel.
Troglodyte à poitrine chamois / Troglodyte à poitrine chamois :
Le Troglodyte à poitrine chamois (Cantorchilus leucotis) est un oiseau qui appartient à la famille des Troglodytidae. On le trouve dans le bassin amazonien du nord du Brésil et de la Colombie amazonienne, de l'Équateur, du Pérou et de la frontière nord de la Bolivie, ainsi que dans les pays guyanais de la Guyane, du Suriname et de la Guyane française. Il est présent dans les régions non amazoniennes du Venezuela et de la Colombie et son aire de répartition s'étend jusqu'à l'est du Panama.
Pinson inca à bride chamois / Pinson inca à bride chamois :
Le pinson inca à bride chamois (Incaspiza laeta) est une espèce d'oiseau traditionnellement placée dans la famille des Emberizidae, mais il peut être plus étroitement lié aux Thraupidae. Il est endémique du Pérou où ses habitats naturels sont les forêts sèches subtropicales ou tropicales et les arbustes subtropicaux ou tropicaux de haute altitude.
Chachalaca à sourcils chamois / Chachalaca à sourcils chamois :
Le chachalaca à sourcils chamois (Ortalis superciliaris) est une espèce d'oiseau de la famille des Cracidae, des chachalacas, des guans et des hoccos. Elle est endémique du Brésil.
Glaneuse à sourcils chamois / Glaneuse à sourcils chamois :
Le Glaneur à sourcils chamois (Syndactyla rufosuperciliata) est un oiseau qui appartient à la famille des Furnariidés. On le trouve en Argentine, en Bolivie, au Brésil, en Équateur, au Paraguay, au Pérou et en Uruguay. Ses habitats naturels sont la forêt de plaine humide subtropicale ou tropicale et la forêt de montagne humide subtropicale ou tropicale.
Greenlet à joues chamois / Greenlet à joues chamois :
Le Pachysylvia muscicapina (Pachysylvia muscicapina) est un oiseau qui appartient à la famille des Vireonidae. On le trouve en Bolivie, au Brésil, en Guyane française, en Guyane, au Suriname et au Venezuela. Son habitat naturel est constitué de forêts de plaine humides subtropicales ou tropicales.
Moucherolle à joues chamois/Moucherolle à joues chamois :
Le Moucherolle à joues chamois (Poecilotriccus senex) est un oiseau qui appartient à la famille des Tyrannidés. Elle est endémique du Brésil. Son habitat naturel est constitué de marécages subtropicaux ou tropicaux.
Bavard à poitrine chamois / Bavard à poitrine chamois :
Le bavard à poitrine chamois (Cyanoderma ambiguum) est une espèce d'oiseau de la famille des bavards de l'Ancien Monde. On le trouve dans le sud-est de l'Asie, de l'est de l'Himalaya au sud du Laos.
Engoulevent à collier chamois / Engoulevent à collier chamois :
L'engoulevent à collier chamois ou l'engoulevent fouet-pourri de Ridgway (Antrostomus ridgwayi) est une espèce d'engoulevent de la famille des Caprimulgidae. On le trouve au Guatemala, au Honduras, au Mexique, au Nicaragua et dans les États américains de l'Arizona et du Nouveau-Mexique.
Outarde à huppe chamois/Outarde à huppe chamois :
L'outarde huppée (Lophotis gindiana) est un oiseau de taille moyenne d'Afrique de l'Est appartenant à la famille des Otididae. Les populations sont stables et l'espèce est la moins préoccupante.
Perroquet pygmée à face chamois/Perroquet pygmée à face chamois :
Le perroquet pygmée à face chamois ( Micropsitta pusio ) est un très petit perroquet vert que l'on trouve dans les forêts de plaine humides subtropicales ou tropicales de Nouvelle-Bretagne et de Nouvelle-Guinée.
Scrwren à face chamois / Scrwren à face chamois :
Le broussailles à face chamois (Aethomyias perspicillatus) est une espèce d'oiseau de la famille des Acanthizidae. On le trouve dans les hautes terres de Nouvelle-Guinée ; Son habitat naturel est constitué de forêts de montagne humides subtropicales ou tropicales. Cette espèce était autrefois placée dans le genre Sericornis mais suite à la publication d'une étude phylogénétique moléculaire des garrots en 2018, elle a été déplacée vers le genre ressuscité Aethomyias.
Antéchinus à pieds chamois / Antéchinus à pieds chamois :
Antechinus mysticus (nom commun antechinus à pieds chamois) est une espèce de marsupial.
Glaneuse à front chamois / Glaneuse à front chamois :
Le Glaneur à front chamois (Dendroma rufa) est une espèce d'oiseau de la famille des Furnariidae, les oiseaux fourmis. On le trouve dans les régions du sud-est de l'Amérique du Sud dans le cerrado et le pantanal du Brésil et du Paraguay ainsi que dans les régions côtières du sud-est du Brésil ; également l'extrême nord-est de l'Argentine. Dans l'ouest des Andes et le nord-ouest de l'Amérique du Sud, on le trouve au Venezuela, en Colombie, en Équateur, au Pérou et en Bolivie ; et dans le nord-ouest, on le trouve également au Panama et au Costa Rica. Ses habitats naturels sont la forêt de plaine humide subtropicale ou tropicale et la forêt de montagne humide subtropicale ou tropicale.
Chouette à front chamois / Chouette à front chamois :
La chouette à front chamois (Aegolius harrisii) est une petite chouette. On le trouve dans des zones largement séparées dans tous les pays d'Amérique du Sud, à l'exception de la Guyane française et du Suriname.
Colombe à front chamois / Colombe à front chamois:
La colombe à front chamois, ou colombe de caille du Costa Rica (Zentrygon costaricensis), est une espèce d'oiseau de la famille des Columbidae. On le trouve au Costa Rica et au Panama.
Coucal à tête chamois / Coucal à tête chamois :
Le coucal à tête chamois ( Centropus milo ) est une espèce de coucal . Ceux-ci sont souvent placés dans la famille des coucous (Cuculidae) mais semblent justifier une reconnaissance en tant que famille distincte. C. milo est une espèce endémique commune des îles centrales des îles Salomon. Son habitat naturel est constitué de forêts tropicales humides de plaine et de montagne, principalement en croissance primaire et secondaire. Cette espèce est un grand coucou avec un bec lourd et des ailes courtes. En longueur totale, cette espèce peut mesurer de 60 à 69 cm (24 à 27 po). Avec une masse corporelle de 769 g (1,695 lb), ce n'est peut-être pas seulement le plus gros coucal, dépassant apparemment d'autres très gros coucals comme le coucal goliath, mais peut-être le plus grand de tous les coucous, avec un poids cité légèrement plus élevé que même le canal -coucou à bec, généralement considéré comme le plus grand coucou du monde. Le plumage des adultes est frappant avec une tête, un haut du dos et des dessous chamois, et des ailes, un bas du dos et une queue noir brillant. L'iris est rouge et les pattes et le bec sont gris foncé. Les juvéniles sont de couleurs très différentes, avec les ailes et la queue brun rougeâtre avec des barres noires un peu comme chez le coucal faisan allopatrique, et le reste du plumage brun tacheté de noir. L'iris est gris-brun et le bec est bicolore, brun dessus et corne pâle dessous. Dans les langues locales, l'adulte et le juvénile sont traités comme différents types d'oiseaux et chacun a son propre nom. Par exemple, à Touo, Roviana et Marovo, l'adulte s'appelle respectivement mozu, nao et ao, tandis que les noms des juvéniles sont sagaza, sengenge et chehohu.
Ibis à cou chamois / Ibis à cou chamois :
L'ibis à cou chamois (Theristicus caudatus), également connu sous le nom d'ibis à gorge blanche, est un ibis assez grand que l'on trouve largement dans les habitats ouverts de l'est et du nord de l'Amérique du Sud. Il comprenait autrefois l'ibis à face noire similaire en tant que sous-espèce, mais cette espèce est presque entièrement limitée aux régions plus froides de l'Amérique du Sud, a un bas de la poitrine chamois (pas gris foncé) et n'a pas les grandes taches blanches contrastantes sur les ailes.
Pic à cou chamois / Pic à cou chamois :
Le Pic à cou chamois (Meiglyptes tukki) est un oiseau qui appartient à la famille des Picidés. On le trouve au Brunei, en Indonésie, en Malaisie, au Myanmar, à Singapour et en Thaïlande. Ses habitats naturels sont les forêts subtropicales ou tropicales humides des basses terres et les marécages subtropicaux ou tropicaux. Il est menacé par la perte de son habitat naturel.
Épine à croupion chamois / Épine à croupion chamois :
Le bec d'épine à croupion chamois (Acanthiza reguloides) est une espèce de bec d'épine trouvé dans les terres forestières ouvertes de l'est de l'Australie, en particulier autour de Sydney, au sud de Chinchilla et à l'est de Cobar dans une zone de 1 000 000 à 10 000 000 km2. L'épinette à croupion chamois se trouve dans les environnements humides tempérés ou subtropicaux / tropicaux vivant et se nourrissant au milieu du feuillage ou sur le sol. Cependant, ils sont connus pour préférer les sites de nidification à un à deux mètres au-dessus du niveau du sol, en particulier parmi l'écorce des arbres. D'une taille similaire aux autres épines, 8 à 10 cm de long, l'épine à croupion chamois est identifiable par sa "croupe et son ventre de couleur chamois" et ses iris blancs dans les yeux. A. squamata) ont été combinés en une seule espèce, malgré des différences considérables entre les exemples extrêmes des deux groupes. Le bec d'épine à croupion chamois est décrit comme « peu commun » à certaines occasions. Cependant, il n'est pas considéré comme en voie de disparition et fait partie de la catégorie à faible risque de l'Union internationale pour la conservation de la nature et des ressources naturelles depuis 1988.
Paruline à croupion chamois / Paruline à croupion chamois :
La paruline à croupion chamois ( Myiothlypis fulvicauda ) est une paruline du Nouveau Monde qui réside du sud du Honduras au nord-ouest du Pérou et de manière disjointe dans l'ouest de l'Amazonie. On le trouve dans les forêts jusqu'à 1500 m d'altitude, toujours près de l'eau. Le couple construit un nid en forme de dôme volumineux avec une entrée latérale sur une rive en pente à côté d'un ruisseau ou d'un chemin, et la femelle pond deux œufs blancs qui sont incubés pendant 16 à 17 jours avec encore 13 à 14 jours avant l'envol. La paruline à croupion chamois mesure de 13 à 13,5 cm de long et pèse 14,5 g. La race nominale M. f. fulvicauda de l'ouest de l'Amazonie en Colombie, en Équateur, au Pérou et au Brésil est brun olive foncé sur le dessus avec une tête grise, un sourcil chamois et la croupe et le haut de la queue chamois bien visibles qui donnent à cette espèce ses noms anglais et scientifiques. La moitié inférieure de la queue est noirâtre. Les parties inférieures sont blanchâtres avec un peu de chamois sur les flancs. Les sexes sont semblables, mais le jeune oiseau est plus brun sur les parties supérieures, la tête et la poitrine, et sa croupe est plus claire. Il existe cinq autres sous-espèces. M. f. semicervina, se trouve dans le Chocó de l'est du Panama au nord-ouest du Pérou. Il ressemble au fulvicauda, ​​mais la zone chamois de la queue est plus grande et plus pâle, et le chamois sur les flancs est plus étendu. M. f. motacilla, de la vallée de la Magdalena en Colombie, ressemble à la semi-cervine, mais la zone chamois de la queue est plus pâle et les parties supérieures plus olive. M. f. leucopygia, du versant caraïbe en Amérique centrale est une forme distinctive, avec une croupe chamois beaucoup plus pâle, un sourcil blanc, des pattes sombres et des taches sombres sur la poitrine. M. f. veraguensis, du versant Pacifique en Amérique centrale ressemble à la leucopygie, mais moins tachetée et avec un croupion un peu plus foncé. M. f. significans du sud-est du Pérou et du nord de la Bolivie a une croupe chamois moins étendue que les autres sous-espèces et des parties supérieures olive. C'est une espèce commune, facilement visible et identifiable car elle sautille sur le sol, pompant et balançant constamment sa large queue. La paruline à croupion chamois se nourrit principalement d'insectes, d'araignées et d'autres petits invertébrés, capturés au sol ou en vol dans des zones dégagées le long des berges des ruisseaux, des flaques d'eau, des bords de route ou des pistes. Les couples défendent leurs territoires d'alimentation linéaires le long d'un tronçon de cours d'eau tout au long de l'année. La note d'appel de la paruline à croupion chamois est un tschik dur comme la paruline des ruisseaux, et le chant du mâle est un gazouillis suivi d'une série de 8 à 15 notes de mastication retentissantes. La femelle peut donner une réponse douce.
Pic à croupion chamois / Pic à croupion chamois :
Le Pic à croupion chamois (Meiglyptes tristis) est un oiseau qui appartient à la famille des Picidés. On le trouve dans le sud du Myanmar, en Thaïlande, en Malaisie, à Java, à Sumatra et à Bornéo. Ses habitats naturels sont les forêts sèches subtropicales ou tropicales et les forêts subtropicales ou tropicales humides des basses terres. Le pic à croupion chamois a été décrit par le naturaliste américain Thomas Horsfield en 1821 sous le nom binomial Picus tristis à partir d'un spécimen collecté à Java. L'épithète spécifique tristis est le latin pour "triste" ou "sombre". L'espèce est maintenant placée dans le genre Meiglyptes qui a été introduit par le naturaliste anglais William John Swainson en 1837. Deux sous-espèces sont reconnues : M. t. grammithorax (Malherbe, 1862) - Péninsule malaise, Sumatra, Bornéo et îles voisines M. t. tristis (Horsfield, 1821) - Java Certaines autorités traitent les deux sous-espèces comme des espèces distinctes avec M. grammithorax comme le pic à croupion chamois et M. tristis comme le pic à croupion blanc.
Rouge-gorge chamois / Rouge-gorge chamois :
Le merle à flancs chamois ( Poecilodryas cerviniventris ) est un petit oiseau diurne , insectivore , percheur ( passereau ) de la famille des Petroicidae , un groupe communément appelé merles australo-papous ou australasiens . Il est également connu sous le nom de merle-mouche à côtés chamois, pie-grièche à côtés chamois et Isabellflankenschnäpper (allemand). Le rouge-gorge à flancs chamois est endémique du nord de l'Australie, où il se produit principalement dans les forêts riveraines et les fourrés de vigne de mousson de la région de Kimberly en Australie occidentale au nord-ouest du golfe de Carpentaria du Queensland. Le plumage des oiseaux adultes se caractérise par un capuchon et un dos sombres avec une bande blanche proéminente sur le sourcil; une gorge blanche, des barres blanches sur les ailes et la queue et une tache frappante chamois à orange sur le flanc sous les ailes. Les oiseaux adultes ne sont pas sexuellement dimorphes; cependant, les mâles sont généralement plus grands et peuvent être séparés des femelles sur la base de mesures morphologiques. Les merles à flancs chamois capturent principalement les insectes du sol en sortant d'un perchoir d'observation. Les proies des insectes sont aussi occasionnellement capturées par colportage en vol ou en glanant sur le tronc ou le feuillage de la végétation riveraine.
Serpent aveugle à museau chamois / Serpent aveugle à museau chamois :
Le serpent aveugle à museau chamois (Anilios margaretae) est une espèce de serpent de la famille des Typhlopidae. L'espèce est endémique d'Australie.
Flamme à taches chamois / Flamme à taches chamois :
Le dos de flamme chamois (Chrysocolaptes lucidus) est un oiseau qui appartient à la famille des Picidés. On le trouve sur les îles philippines de Bohol, Leyte, Samar, Biliran, Panaon, Mindanao, Basilan et Samal. Il est parfois considéré comme une sous-espèce du grand retour de flamme.
Flufftail tacheté de chamois / Flufftail tacheté de chamois :
Le Flufftail tacheté de chamois (Sarothrura elegans) est un oiseau qui appartient à la famille des Sarothruridae. On le trouve en Angola, au Botswana, au Burundi, au Cameroun, en République du Congo, en République démocratique du Congo, en Côte d'Ivoire, en Guinée équatoriale, en Eswatini, en Éthiopie, au Gabon, en Guinée, au Kenya, au Libéria, au Malawi, au Mozambique, au Nigéria, au Rwanda, en Sierra Leone, Somalie, Afrique du Sud, Soudan du Sud, Tanzanie, Ouganda, Zambie et Zimbabwe.
Pic épeiche / Pic épeiche :
Le Pic tacheté (Campethera nivosa) est un oiseau qui appartient à la famille des Picidés. Il est originaire de grandes parties de l'Afrique centrale tropicale. Il a une aire de répartition extrêmement large et est une espèce peu commune, et l' Union internationale pour la conservation de la nature a classé son état de conservation comme étant «le moins préoccupant».
Chat strié de buff/Chat strié de buff :
Le chat strié de chamois ou chat de brousse strié de chamois (Campicoloides bifasciatus) est une espèce d'oiseau de la famille des Muscicapidae. On le trouve au Lesotho, en Afrique du Sud et en Eswatini. Son habitat naturel est la prairie de plaine sèche subtropicale ou tropicale.
Couronne à queue chamois / Couronne à queue chamois :
La couronne à queue chamois (Boissonneaua flavescens) est une espèce de colibri des "brillants", tribu Heliantheini de la sous-famille Lesbiinae. On le trouve en Colombie, en Équateur et au Venezuela.
Faucille à queue chamois / Faucille à queue chamois:
Epimachus albertisi , un oiseau de paradis de Nouvelle-Guinée, est aussi parfois appelé "faucille à queue chamois". La faucille à queue chamois ( Eutoxeres condamini ) est une espèce de colibri ermite des Andes inférieures et des basses terres amazoniennes occidentales adjacentes du sud de la Colombie et du nord de l' Équateur au Pérou et à la Bolivie .
Puffleg à cuisses chamois / Puffleg à cuisses chamois :
Le Puffleg à cuisses chamois (Haplophaedia assimilis) est une espèce de colibri des "brillants", tribu Heliantheini de la sous-famille Lesbiinae. On le trouve en Bolivie et au Pérou.
Apalis à gorge chamois / Apalis à gorge chamois :
L'apalis à gorge chamois (Apalis rufogularis) est un oiseau qui appartient à la famille des Cisticolidés. On le trouve en Angola, au Bénin, au Burundi, au Cameroun, en République centrafricaine, en République du Congo, en République démocratique du Congo, en Guinée équatoriale, au Gabon, au Kenya, au Nigeria, au Rwanda, au Soudan du Sud, en Tanzanie, en Ouganda et en Zambie.
Glaneuse à gorge chamois / Glaneuse à gorge chamois :
Automolus ochrolaemus (Automolus ochrolaemus) est un oiseau qui appartient à la famille des Furnariidés. On le trouve au Belize, en Bolivie, au Brésil, en Colombie, au Costa Rica, en Équateur, en Guyane française, au Guatemala, en Guyane, au Honduras, au Mexique, au Nicaragua, au Panama, au Pérou, au Suriname et au Venezuela. Ses habitats naturels sont les forêts subtropicales ou tropicales humides des basses terres et les marécages subtropicaux ou tropicaux.
Touffe pourpre à gorge chamois / Touffe pourpre à gorge chamois:
La touffe pourpre à gorge chamois (Iodopleura pipra) est une petite espèce d'oiseau sud-américain de la famille des Tityridae. Il a traditionnellement été placé dans la famille des cotinga, mais les preuves suggèrent fortement qu'il est mieux placé dans les Tityridae, où il est maintenant placé par le SACC. Il est endémique de la forêt atlantique dans l'est du Brésil. Il devient rare en raison de la perte d'habitat.
Saltator à gorge chamois / Saltator à gorge chamois :
Le saltator à gorge chamois ( Saltator maximus ) est un oiseau granivore de la famille des Thraupidae tangara . Il se reproduit du sud-est du Mexique à l'ouest de l'Équateur et au nord-est du Brésil. Le saltator à gorge chamois mesure en moyenne 20 cm (7,9 po) de long et pèse 42 à 52 g (1,5 à 1,8 oz). L'adulte a une tête gris ardoise avec un sourcil blanc et une calotte verdâtre. Les parties supérieures sont vert olive, les parties inférieures sont grises devenant chamois sur le bas du ventre et la gorge est chamois bordée de noir. Le bec épais et convexe et les pattes sont noirs. Les jeunes oiseaux sont plus ternes et ont une gorge et une poitrine noirâtres tachetées de blanc et des marques brunes sur les parties inférieures inférieures. Le cri commun est un voyant élevé. Les mâles font un duo mélodieux avec un joyeux joyeux gazouilli qui vous répond par un joyeux. C'est une espèce de végétation dense. Le saltator à gorge chamois se nourrit de fruits (par exemple de Cymbopetalum mayanum (Annonaceae), de Trophis racemosa (Moraceae) et de gumbo-limbo (Bursera simaruba)), de bourgeons, de nectar et d'insectes lents. Il se nourrit à des niveaux bas et moyens, parfois avec des troupeaux d'espèces mixtes. Les deux œufs bleu pâle par couvée mesurent environ 22 à 32 mm (0,87 à 1,26 po) de long sur environ 16,5 à 21,5 mm (0,65 à 0,85 po) de large et pèsent environ 4,8 à 6,1 g (0,17 à 0,22 oz) chacun, ce qui est grand parmi les œufs de Saltator. Ils sont pondus dans un nid de coupe volumineux jusqu'à 2 m (6,6 pi) de haut dans un arbre ou un buisson.
Souimanga à gorge chamois / Souimanga à gorge chamois :
Le Souimanga à gorge chamois (Chalcomitra adelberti) est une espèce d'oiseaux de la famille des Nectariniidae. On le trouve au Bénin, au Cameroun, en Côte d'Ivoire, au Ghana, en Guinée, en Guinée-Bissau, au Liberia, au Nigeria, en Sierra Leone et au Togo.
Tody-tyran à gorge chamois / Tody-tyran à gorge chamois :
Le todytyran à gorge chamois (Hemitriccus rufigularis) est un oiseau qui appartient à la famille des Tyrannidés. On le trouve en Bolivie, en Équateur et au Pérou. Son habitat naturel est constitué de forêts de montagne humides subtropicales ou tropicales. Il est menacé par la perte de son habitat naturel.
Paruline à gorge chamois / Paruline à gorge chamois :
La paruline à gorge chamois (Phylloscopus subaffinis) est une espèce de paruline des feuilles (famille des Phylloscopidae). Il était autrefois inclus dans l'assemblage "Old World warbler". Il se reproduit en Chine et hiverne vers le nord de l'Asie du Sud-Est. Son habitat naturel est la forêt tempérée.
Buff-throated warbling_finch/Buff-throated warbling finch:
Le pinson à gorge chamois (Microspingus lateralis) est un oiseau qui appartient à la famille des Thraupidés. On le trouve en lisière de forêt et dans les bois du sud-est du Brésil. Il était auparavant considéré comme conspécifique avec le pinson à gorge grise, et ensemble, ils étaient connus sous le nom de pinson à croupion rouge. Le SACC a trouvé suffisamment de preuves pour les scinder en 2009.
Grimpereau à gorge chamois / Grimpereau à gorge chamois :
Le grimpereau à gorge chamois (Xiphorhynchus guttatus) est un oiseau passereau résident trouvé en Amérique du Sud tropicale dans le bouclier des Guyanes et de manière disjointe dans le nord de la forêt atlantique. Il comprenait autrefois le grimpereau du cacao et le grimpereau de Lafresnaye en tant que sous-espèces. Certaines autorités conservent la position de Lafresnaye en tant que sous-espèce du grimpereau à gorge chamois, mais le groupe résultant est polyphylétique (voir Systématique et évolution).
Buff-tip/Buff-tip :
Le chamois (Phalera bucephala) est un papillon nocturne de la famille des Notodontidae. On le trouve dans toute l'Europe et en Asie jusqu'en Sibérie orientale. L'espèce a été décrite pour la première fois par Carl Linnaeus dans sa 10e édition de Systema Naturae en 1758.
Bulbul à ventre chamois / Bulbul à ventre chamois :
Le bulbul à ventre chamois (Iole crypta) est une espèce d'oiseau chanteur de la famille des bulbuls, les Pycnonotidae. On le trouve dans le sud-est du Myanmar, le sud-ouest de la Thaïlande, sur la péninsule malaise, à Sumatra et dans les îles voisines. Son habitat naturel est constitué de forêts de plaine humides subtropicales ou tropicales. Il est menacé par la perte de son habitat naturel.
Cinclodes à ailes chamois / Cinclodes à ailes chamois :
Le Cinclode à ailes chamois (Cinclodes fuscus) est un oiseau qui appartient à la famille des Furnariidés. On le trouve en Argentine et dans l'est du Chili ; il hiverne dans la pampa. Il était autrefois considéré comme la sous-espèce nominale des cinclodes à ailes barrées. Ses habitats naturels sont les arbustes subtropicaux ou tropicaux de haute altitude, les prairies tempérées et les prairies subtropicales ou tropicales de haute altitude.
Starfrontlet à ailes chamois / Starfrontlet à ailes chamois:
Le starfrontlet à ailes chamois ( Coeligena lutetiae ) est une espèce de colibri des "brillants", tribu Heliantheini de la sous-famille Lesbiinae . On le trouve en Colombie, en Équateur et au Pérou.
Buff1/Buff1 :
Jamall Jernard Bufford (né dans le sud-ouest d'Atlanta, Géorgie), anciennement connu sous son nom de scène Buff1, est un rappeur et auteur-compositeur américain d'Ann Arbor, Michigan. Il est membre de l'équipe de rap Athletic Mic League basée à Ann Arbor (avec 14KT, Grand Cee, Mayer Hawthorne, Sonny Star, Vaughan T, Vital) depuis 2000, avec qui il a sorti trois albums studio de 2000 à 2004 via Lab Technicians Productions. . Il est actuellement dirigé par Mello Music Group. En 2005, il a commencé sa carrière solo et a sorti son premier album Pure en 2007, qui a été qualifié d'"incroyable" et de "classique" par Okayplayer. Pure inclut des fonctionnalités d'actes de hip-hop notables du Michigan, notamment Guilty Simpson, Elzhi, Invincible, One Be Lo et Monica Blaire, ainsi que la production des Lab Techs, Mr. Porter et Waajeed. En 2010, Bufford et DJ Rhettmatic ont sorti un projet collaboratif éponyme, Crown Royale, et ont fait une tournée nationale avec Mayer Hawthorne. Il a cessé d'utiliser son surnom de Buff1 et a abandonné son troisième album solo en 2013 sous son vrai nom. La même année, il forme et dirige le groupe de rap The Black Opera avec de nombreux autres artistes.
Buff (couleur)/Buff (couleur) :
Le chamois (latin bubalinus) est une couleur jaune brunâtre clair, ocre, typique du cuir chamois. Le chamois est un mélange d'ocre jaune et de blanc : deux parties de blanc de plomb et une partie d'ocre jaune produisent un bon chamois, ou le blanc de plomb peut être teinté avec de l'ocre français seul. En tant que couleur quaternaire RYB, c'est la couleur produite par un mélange égal des couleurs tertiaires citron et roux.
Buff Bagwell/Buff Bagwell :
Marcus Alexander Bagwell (né le 10 janvier 1970) est un lutteur professionnel américain mieux connu sous son nom de ring, Buff Bagwell. Il est surtout connu pour ses apparitions avec la World Championship Wrestling (WCW) de 1991 à 2001, où il a été quintuple champion du monde par équipe.
Buff Bay,_Jamaïque/Buff Bay, Jamaïque :
Buff Bay est une colonie de Portland, en Jamaïque.
Rivière Buff Bay_Rivière/Rivière Buff Bay :
La rivière Buff Bay est une rivière de la Jamaïque.
Buff Cobb/Buff Cobb :
Buff Cobb (née Patrizia Cobb Chapman, 19 octobre 1927 - 12 juillet 2010) était une actrice américaine et, avec son mari de l'époque, Mike Wallace, animatrice de l'un des premiers talk-shows télévisés.
Buff Epic_Trail/Buff Epic Trail :
Le Buff Epic Trail est une compétition internationale de skyrunning organisée pour la première fois en 2016. Il se déroule chaque année à Barruera (Espagne) en juillet. La course est valable pour les Skyrunner World Series.
Buff Farrow/Buff Farrow :
Buff Farrow (né le 28 mai 1967) est un ancien joueur de tennis professionnel américain.
Buff Island_(Antarctique)/Buff Island (Antarctique) :
Buff Island est une île située à 3 milles marins (6 km) au sud-ouest des îles Joubin et à 10,5 milles marins (19 km) au sud-ouest du cap Monaco, île Anvers, à l'extrémité sud-ouest de l'archipel Palmer. L'île semble avoir été montrée et nommée pour la première fois sur une carte de 1936 par la British Graham Land Expedition sous John Rymill.
Seigneur Buff/Seigneur Buff :
Harold Lord/Tennant (27 juillet 1892 - 5 juillet 1985), également connu sous le surnom de « Buff », était un footballeur professionnel anglais de la ligue de rugby qui a joué dans les années 1910 et 1920. Il a joué au niveau du club pour Purston White Horse ARLFC (basé à The Junction Hotel, Purston, Featherstone) et Hull Kingston Rovers en tant qu'aile ou centre, c'est-à-dire numéro 2 ou 5, ou 3 ou 4.
Buff Milner/Buff Milner :
Henare Pawhara "Buff" Milner (12 février 1946 - 2 mars 1996) était un joueur de rugby néo-zélandais. Milner a représenté la côte Est, Wanganui et les comtés au niveau provincial et a été membre de l'équipe nationale néo-zélandaise, les All Blacks, en 1970. Il a joué 16 matchs pour les All Blacks lors de leur tournée en Afrique du Sud. cette année-là, dont un international. Soldat professionnel, Milner est décédé subitement en 1996 au Royaume-Uni alors qu'il suivait un cours militaire. Il était le cousin de Nehe Milner-Skudder, qui a fait ses débuts en All Black en 2015.
Monstre Buff/Monstre Buff :
Buff Monster (né le 14 avril 1979) est un peintre américain. Son travail se caractérise par des personnages heureux vivant dans des paysages pétillants aux couleurs vives. Buff Monster est né à Hawaï et est diplômé de l'Université de Californie du Sud avec une spécialisation en beaux-arts. Los Angeles. Parallèlement à ses peintures, il a créé une gamme de marchandises, allant des impressions et des autocollants aux jouets en vinyle et aux peluches. En 2012, il a créé un hommage à Garbage Pail Kids appelé The Melty Misfits; une collection de cartes à collectionner de style vintage, avec emballage en cire. La couleur rose, symbole de confiance, d'individualité et de bonheur, est présente dans tout ce qu'il crée. Il cite la musique heavy metal, la crème glacée et la culture japonaise comme des influences majeures. Son travail a été montré dans des galeries du monde entier, souvent accompagné de grandes installations. En 2010, le Bristol City Museum a acquis une de ses peintures pour sa collection permanente. Son art a été publié dans divers magazines, sites Web, journaux et livres, notamment Juxtapoz, Paper, Nylon, Cool Hunting, Angeleno, le Los Angeles Times, LA Weekly et le New York Times. Il a également été présenté dans le film de Banksy : Exit Through the Gift Shop. En 2012, Buff Monster a quitté Los Angeles pour vivre et travailler à New York.
Buff Point,_New_South_Wales/Buff Point, Nouvelle-Galles du Sud :
Buff Point est une banlieue de la région de la côte centrale de la Nouvelle-Galles du Sud, en Australie. Il fait partie de la zone de gouvernement local du Central Coast Council.
Buff Wagner/Buff Wagner :
Almore Charles "Buff" Wagner (31 mai 1897 - 12 février 1962) était un joueur de football professionnel pour les Packers de Green Bay en 1920 et 1921. Il a joué au niveau collégial à l'Université Carroll.
Buff Wilson/Buff Wilson :
Robert Black "Buff" Wilson (19 août 1868 - 19 novembre 1947) était un golfeur professionnel écossais qui a joué à la fin du 19e et au début du 20e siècle. Wilson s'est classé neuvième à l' US Open de 1896 , qui s'est tenu le 18 juillet au Shinnecock Hills Golf Club à Southampton, New York . Il a joué à l'US Open de 1897 et a terminé T11. Il a eu deux départs dans le championnat ouvert, en 1890 et 1893, et a terminé respectivement aux 22e et 33e places.
Bois chamois/Bois chamois :
Buff Wood est un site biologique d'intérêt scientifique particulier de 15,8 hectares à Hatley dans le Cambridgeshire. Il est géré par le Wildlife Trust pour le Bedfordshire, le Cambridgeshire et le Northamptonshire. Ce site est une forêt d'argile à rochers écologiquement diversifiée, avec une gamme de fleurs sauvages, y compris des oxlips et l'hellébore vert peu commun. Il y a des papillons tels que les soufres, les grands blancs, les pointes d'orange et les bois mouchetés. Un permis du Wildlife Trust est requis pour y accéder.
Arcs chamois/Arcs chamois :
L'arc chamois (Habrosyne pyritoides) est un papillon nocturne de la famille des Drepanidae. L'espèce a été décrite pour la première fois par Johann Siegfried Hufnagel en 1766. On la trouve dans toute l'Europe et elle est bien répartie dans les îles britanniques, à l'exception de l'extrême nord de l'Angleterre et de toute l'Écosse. Ils vivent dans les forêts de feuillus et de conifères avec de grandes populations de leurs plantes alimentaires, mais aussi dans les jardins et les parcs. C'est une espèce distinctive et attrayante; ses ailes antérieures gris-brun sont marquées d '"arcs" orange chamois audacieux. Les ailes postérieures sont grises avec des marges blanches. L'envergure est de 40 à 45 mm. Il vole de juin à août[1] et est attiré par la lumière et le sucre. Les jeunes chenilles sont brun foncé à gris-brun et plus clairement tachetées que les derniers stades de chenille. Ceux-ci sont brun-rouge et ont une étroite ligne dorsale foncée avec des taches latérales claires indistinctes. Ils ont des taches blanches sur les côtés des trois segments abdominaux avant, qui deviennent plus petits vers l'arrière, ou juste une telle tache sur le premier segment abdominal. La larve se nourrit de ronce, d'aubépine et de noisetier. L'espèce hiverne sous forme de nymphe. Ce papillon de nuit est l'un des nombreux insectes qui ont été durement touchés par la pollution lumineuse, la population de l'espèce ayant diminué de 62 % depuis les années 1970. ^ La saison de vol fait référence aux îles britanniques. Cela peut varier dans d'autres parties de la gamme.
Manteau chamois / Manteau chamois :
Le manteau de chamois européen est un vêtement en cuir qui était principalement porté par la cavalerie et les officiers au XVIIe siècle, mais également porté par un petit nombre d'infanterie. Il était souvent porté sous une armure. Le manteau chamois était dérivé des simples justaucorps en cuir employés par les chasseurs et les soldats pendant la période Tudor, ceux-ci dérivant à leur tour du doublet d'armement. Le nom de la veste, ainsi que sa couleur beige ou chamois caractéristique, dérive de la peau de buffle ou de bœuf à partir de laquelle elle était généralement fabriquée.
Hermine chamois/Hermine chamois :
L'hermine chamois (Spilarctia luteum) est un papillon nocturne de la famille des Erebidae. Il est parfois placé dans le genre Spilosoma. L'espèce a été décrite pour la première fois par Johann Siegfried Hufnagel en 1766. On la trouve dans toute la ceinture tempérée de la région paléarctique au sud du nord de la Turquie, de la Géorgie, du Kazakhstan, du sud de la Sibérie (hors Bouriatie), de l'est de la Mongolie, de la région de l'Amour, de la Chine, de la Corée et du Japon. . Les ailes de cette espèce sont jaune chamois (les mâles ont tendance à être plus jaunes que les femelles) et sont généralement marquées d'une rangée diagonale de taches sombres sur l'aile antérieure et de quelques autres taches dispersées sur les ailes antérieures et postérieures. L'étendue des marques noires varie cependant considérablement, allant d'exemples presque sans tache à des formes mélaniques largement noires. L'envergure est de 34 à 42 mm. L'espèce vole de mai à juillet dans les îles britanniques. Cela peut varier dans d'autres parties de la gamme. Il est attiré par la lumière. La larve est brun pâle et très poilue. Il est polyphage, se nourrissant d'une grande variété d'arbres, d'arbustes et de plantes herbacées (voir liste). Cette espèce hiverne sous forme de nymphe.
Cuir chamois/Cuir chamois :
Le cuir de chamois est une préparation solide et douce de peau de taureau ou d'élan, utilisée à partir du Moyen Âge, qui portait une capacité rudimentaire d'amortir l'effet d'un coup. Alors que l'armure tombait en désuétude lors de l'arrivée généralisée des armes à feu sur le champ de bataille au XVIe siècle, les manteaux chamois, qui pouvaient dans certaines situations survivre à une coupe à l'épée large, et très rarement une balle de pistolet, sont devenus plus fréquemment utilisés. Ceux-ci étaient souvent portés à la place de l'acier complet, avec ou sans cuirasse et gorget de métal. Le cuir de chamois moderne, dont les ceintures croisées des soldats et autres accessoires sont fréquemment fabriqués, est pour la plupart fait de peau de daim commune.
Force du buff/Force du buff :
La résistance au buff est un terme de conception utilisé dans la certification des voitures de chemin de fer pour passagers. Il fait référence à la résistance requise à la déformation ou aux dommages permanents dus aux charges appliquées aux extrémités de la voiture, soit à partir de charges de poussée ou de traction sur le tampon, l'attelage Janney ou lors du roulement à vitesse lente dans une barrière fixe telle qu'une butée de tampon.
Buff striped_keelback/Buff striped keelback :
La quille rayée chamois (Amphiesma stolatum) est une espèce de serpent colubride non venimeux que l'on trouve dans toute l'Asie. C'est la seule espèce du genre Amphiesma. C'est un serpent typiquement non agressif qui se nourrit de grenouilles et de crapauds. Il appartient à la sous-famille des Natricinae et est étroitement lié aux serpents d'eau et aux couleuvres. Il ressemble à une version asiatique de la couleuvre rayée américaine. C'est un serpent assez commun mais rarement vu.
Articles chamois/articles chamois :
La vaisselle chamois est un type de poterie apparue à l'époque omeyyade, faite d'argile fine et légère, presque blanche. La vaisselle brune sur chamois, associée à la poterie Bhirrana, a été trouvée à Bhirrana dans le district de Hisar de l'État de Haryana en Inde. Bhirrana est probablement le plus ancien site néolithique pré-harappéen datant de 7570-6200 avant notre ère. Les scientifiques du génome, qui ont utilisé l'analyse SNP pour identifier les haplogroupes d'ADNmt, ont constaté que la culture Bhirrana de l'Inde était datée de 9 tya (il y a mille ans).
Buffa (nom de famille)/Buffa (nom de famille) :
Buffa est un nom de famille. Les personnes notables portant le nom de famille incluent: Annalisa Buffa (née en 1973), mathématicienne italienne Ernst Buffa, général nazi Federico Buffa (né en 1959), journaliste, écrivain et animateur de télévision italien Paolo Buffa (1903-1970), architecte et designer de meubles italien
Batterie Buffadero/Batterie Buffadero :
La batterie Buffadero était une batterie d'artillerie dans le territoire britannique d'outre-mer de Gibraltar. Il est situé sur Windmill Hill.
Buffle/Buffle :
Buffalo se réfère le plus souvent à : Bubalina, y compris la plupart des buffles de "l'Ancien Monde", comme le buffle d'eau Bison, y compris le buffle américain Buffalo, New YorkBuffalo ou les buffles peuvent également se référer à :
Buffalo%27s Café/Buffalo's Café :
Buffalo's Cafe est une chaîne de restaurants américaine connue pour ses ailes de poulet à la Buffalo. Buffalo's Cafe a débuté en 1985, en tant que restaurant unique à Roswell, en Géorgie. En 1991, les fondateurs David Hyde et Ralph Perella ont commencé à franchiser le restaurant sous le nom de Buffalo's Franchise Concepts Inc. (BFCI). La société comptait 40 emplacements en 1998. En 2001, la chaîne a été rebaptisée Buffalo's Southwest Cafe suite à l'introduction de la cuisine du sud-ouest. Un site au Koweït a ouvert à la fin de cette année. En 2006, la société a lancé un restaurant rapide et décontracté connu sous le nom de Buffalo's Express. Plus tard cette année-là, Perella a vendu BFCI à Drew Alexander, originaire du Texas, et à son partenaire commercial Shelli Lang, un résident de Las Vegas. En 2011, la chaîne avait été renommée Buffalo's Cafe et vendue à Fog Cutter Capital Group Inc., qui possédait également Fatburger. Fog Cutter Capital Group a ensuite ouvert plusieurs emplacements co-marqués Fatburger / Buffalo's Express. En 2017, la propriété de la chaîne a été transférée à FAT Brands, une filiale de Fog Cutter Capital Group. La chaîne est implantée en Amérique du Nord, en Asie et au Moyen-Orient.
Buffalo, Alberta/Buffalo, Alberta :
Buffalo est une ville fantôme de l'Alberta, au Canada. Il est situé sur l'autoroute 555, entre Bindloss et Jenner, au sud de la rivière Red Deer, à une altitude de 720 mètres (2 360 pieds). La communauté est située dans la division de recensement no 4 et dans la circonscription fédérale de Medicine Hat. Il est administré par la zone spéciale n° 2.
Buffalo, comté_d'Anderson,_Tennessee/Buffalo, comté d'Anderson, Tennessee :
Buffalo est une communauté non constituée en société du comté d'Anderson, dans le Tennessee, aux États-Unis.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Charles R. Chuck" Swindoll"

Charles Platon/Charles Platon : René-Charles Platon (19 septembre 1886 - 28 août 1944) était un amiral français responsable du ministèr...