Rechercher dans ce blog

samedi 4 juin 2022

Brown Bears football, 1912


Apalis à tête brune / Apalis à tête brune :
L'apalis à tête brune (Apalis alticola) est un petit passereau appartenant au genre Apalis de la famille des Cisticolidae. Anciennement inclus dans l' apalis gris ( A. cinerea ) mais est maintenant généralement considéré comme une espèce distincte. Il a deux sous-espèces : A. a. alticola et A. a. dowsetti
Barbet à tête brune/Barbet à tête brune :
Le barbet à tête brune (Psilopogon zeylanicus) est une espèce de barbet asiatique originaire du sous-continent indien, où il habite les forêts de feuillus humides tropicales et subtropicales. Il est répandu, avec son aire de répartition s'étendant du Teraï dans le sud du Népal au nord jusqu'au Sri Lanka au sud, englobant la majeure partie de l'Inde péninsulaire, et répertorié comme Préoccupation mineure sur la Liste rouge de l'UICN. C'est une espèce arboricole des jardins et des pays boisés qui se nourrit de fruits et d'insectes. Il est assez tolérant envers les humains et on le voit souvent dans les parcs de la ville. Il niche dans un trou d'arbre et pond 2 à 4 œufs. Il se nourrit de mangues, de jacquiers mûrs, de papayes, de bananes, de figues et d'arbres fruitiers cultivés similaires. Son habitat comprend des jardins urbains et ruraux; il a tendance à éviter les forêts denses. Il niche dans un trou approprié dans un arbre qu'il creusera souvent. Les deux sexes incubent les œufs et communiquent souvent entre eux en utilisant leurs appels Kura, kura. L'adulte a la tête, le cou et la poitrine striés de brun et une tache jaune sur l'œil. Le reste du plumage est vert. Il mesure 27 cm (11 po) de long avec une grosse tête, un cou court et une queue courte. Son cri est un kutroo…kutroo…kutroo répétitif, mais silencieux en hiver. D'autres prennent l'appel quand on commence.
Vacher à tête brune / Vacher à tête brune :
Le vacher à tête brune (Molothrus ater) est un petit ictéridé parasite obligatoire des couvées originaire d'Amérique du Nord tempérée et subtropicale. C'est un résident permanent dans les parties sud de son aire de répartition; les oiseaux du nord migrent vers le sud des États-Unis et le Mexique en hiver, retournant dans leur habitat d'été vers mars ou avril.
Corbeau à tête brune/Corbeau à tête brune :
Le corbeau à tête brune (Corvus fuscicapillus) est un oiseau passereau du genre Corvus de la famille des Corvidae. Endémique d'Indonésie, il a une distribution fragmentée dans les forêts de plaine humides subtropicales ou tropicales et les forêts de mangroves subtropicales ou tropicales. Il est menacé par la destruction de son habitat et l'UICN l'a classé comme étant "quasi menacé".
Greenlet à tête brune / Greenlet à tête brune :
L'Hylophilus brunneiceps (Hylophilus brunneiceps) est un oiseau qui appartient à la famille des Vireonidae. On le trouve dans le nord-ouest du bassin amazonien du Brésil, de la Colombie et du Venezuela. Son habitat naturel est un maquis sec subtropical ou tropical.
Mouette rieuse / Mouette rieuse :
La mouette rieuse (Chroicocephalus brunnicephalus) est une petite mouette qui se reproduit sur les hauts plateaux d'Asie centrale du Tadjikistan à Ordos en Mongolie Intérieure. Il est migrateur, hivernant sur les côtes et les grands lacs intérieurs du sous-continent indien. Comme c'est le cas pour de nombreux goélands, il était traditionnellement placé dans le genre Larus. Ce goéland se reproduit en colonies dans de grandes roselières ou des marais, ou sur des îles dans des lacs, nichant au sol. Comme la plupart des goélands, il est très grégaire en hiver, tant pour se nourrir que pour se reposer le soir. Ce n'est pas une espèce pélagique et on l'observe rarement en mer loin des côtes. C'est un mangeur audacieux et opportuniste, qui va chercher dans les villes ou prendre des invertébrés dans les champs labourés avec un goût égal. La mouette rieuse est légèrement plus grande que la mouette rieuse. L'adulte d'été a une tête brun pâle, plus claire que celle à tête noire, un corps gris pâle, un bec et des pattes rouges. Les pointes noires des plumes primaires des ailes ont des "miroirs" blancs bien visibles. Le dessous des ailes est gris avec des rémiges noires. Le capuchon brun se perd en hiver, ne laissant que des stries verticales sombres. Cet oiseau met deux ans pour arriver à maturité. Les oiseaux de première année ont une bande caudale terminale noire, des zones plus sombres dans les ailes et, en été, un capuchon moins homogène. C'est une espèce bruyante, surtout dans les colonies.
Méliphage à tête brune / Méliphage à tête brune :
Le méliphage à tête brune (Melithreptus brevirostris) est une espèce de passereau de la famille des Meliphagidae. Il est endémique d'Australie. Ses habitats naturels sont les forêts tempérées et la végétation arbustive de type méditerranéen.
Bijou bavard à tête brune / Bijou bavard à tête brune :
Le bavardage de bijoux à tête brune ( Ptilorrhoa geislerorum ), également connu sous le nom de bavardage de bijoux dimorphique ou bavardage de bijoux à tête brune , est un bavardage de bijoux de la famille des Psophodidae . Il est maintenant généralement considéré comme distinct du bijou bleu bavard, séparé en altitude et par un comportement, des cris et un plumage féminin variables.
Sittelle à tête brune / Sittelle à tête brune :
La sittelle à tête brune (Sitta pusilla) est un petit oiseau chanteur endémique des forêts de pins du sud-est des États-Unis. Les analyses génétiques ont indiqué une faible différenciation entre les populations du nord et du sud de la Floride, mais l'étude a également révélé une diversité génétique plus faible parmi les populations du sud de la Floride, ce qui pourrait être le résultat de la fragmentation accrue de l'habitat qui a été documentée. La sittelle des Bahamas était autrefois considérée comme une sous-espèce ( S. p. Insularis ), a depuis été reclassée comme sa propre espèce distincte. Deux études récentes évaluant les vocalisations dans les populations de sittelles des Bahamas et du continent ont trouvé des différences importantes. L'une des études a également démontré que les populations continentales et des Bahamas ne répondaient pas de manière agressive aux appels de l'autre population. Ce type d'étude d'appel-réponse est souvent utilisé pour aider à définir les espèces cryptiques. L'oiseau, comme les autres sittelles, possède un bec pointu en forme d'ongle noir, qu'il utilise pour piler les graines ouvertes. C'est un visiteur fréquent des stations d'alimentation et il aime beaucoup les graines de tournesol et les gâteaux de suif. Audacieux et curieux, cet oiseau est facilement accessible par les humains. L'oiseau est régulièrement observé en utilisant de petits morceaux d'écorce, de petites brindilles et des aiguilles de pin tenues dans son bec comme outils pour creuser pour les insectes. La sittelle présente d'autres comportements curieux tels que des groupes coopératifs où des groupes de 3 à 5 adultes s'occupent d'un seul nid. Des évaluations génétiques récentes suggèrent que certains des adultes présumés non reproducteurs associés à ces groupes pourraient en fait se reproduire avec des individus dans les territoires voisins. Cette sittelle présente également un large éventail d'autres comportements sociaux qui incluent le toilettage social et les duos mâle-femelle similaires à ceux observés pour la sittelle pygmée. Il a été constaté que la sittelle à tête brune préfère faire ses nids au sommet de chicots courts. Malgré le nom commun de l'autre espèce, la sittelle à tête brune a à peu près la même taille que la sittelle pygmée et les deux espèces sont les plus petites sittelles du monde. Chez la sittelle à tête brune, la longueur totale est de 9 à 11 cm (3,5 à 4,3 po), l'envergure est de 16 à 18 cm (6,3 à 7,1 po) et la masse corporelle est de 10 à 12 g (0,35 à 0,42 oz). Cette espèce arbore une calotte brune avec des yeux noirs étroits et des joues, un menton et un ventre blanc chamois. Ses ailes sont de couleur gris bleuté. Une petite tache blanche se trouve au niveau de la nuque. L'appel de l'oiseau est un whee-hyah aigu qui ressemble beaucoup à un jouet "canard en caoutchouc" et est particulièrement fort pour un oiseau de sa taille. Ils font également des appels plus doux "pit pit pit" en vol ainsi que d'autres bruits de grincement. Si elle est bien entendue ou bien vue, cette espèce est pratiquement indubitable dans la nature, car elle ne chevauche que les sittelles à poitrine rouge et à poitrine blanche très différemment marquées et plus grandes.
Martin-pêcheur paradisiaque à tête brune / Martin-pêcheur paradisiaque à tête brune :
Le martin-pêcheur de paradis à tête brune (Tanysiptera danae), également connu sous le nom de martin-pêcheur de paradis roux, est une espèce d'oiseau de la famille des Alcedinidae. Il est endémique de la forêt de plaine de la péninsule de Bird's Tail (Papouasie-Nouvelle-Guinée). Ses habitats naturels sont les forêts tempérées et les forêts de plaine humides subtropicales ou tropicales. Comme tous les martins-pêcheurs paradisiaques, cet oiseau a un plumage coloré avec un bec rouge et des banderoles à longue queue distinctives. Aucune sous-espèce n'est distinguée.
Perroquet à tête brune/Perroquet à tête brune :
Le perroquet à tête brune (Poicephalus cryptoxanthus) est un perroquet d'Afrique du sud-est.
Serpent à tête brune/Serpent à tête brune :
La couleuvre à tête brune (Furina tristis) est un petit reptile venimeux originaire de la péninsule du Cap York, dans le nord-est de l'Australie.
Singe-araignée à tête brune/Singe-araignée à tête brune :
Le singe araignée à tête brune (Ateles fusciceps fusciceps), est une sous-espèce en danger critique d'extinction du singe araignée à tête noire, un type de singe du Nouveau Monde, trouvé dans le nord-ouest de l'Équateur. Sa localité type est à 1500 m dans l'Hacienda Chinipamba, Imbabura Province du nord-ouest de l'Équateur. Il habite les régions à l'ouest de la Cordillère des Andes. Certaines autorités, telles que Froelich (1991), Collins et Dubach (2001) et Nieves (2005), ne reconnaissent pas le singe araignée à tête noire comme une espèce distincte et traitent donc le singe araignée à tête brune comme une sous-espèce de l'araignée de Geoffroy. singe. Le singe araignée à tête brune vit dans les forêts humides tropicales et subtropicales situées entre 100 et 1 700 mètres (330 et 5 580 pieds) au-dessus du niveau de la mer. Il vit dans des densités de population de 1,2 singes par kilomètre carré. Il a un corps noir ou brun et une tête brune, tandis que le singe araignée colombien (A. f. rufiventris) est entièrement noir avec du blanc sur le menton. Le singe araignée à tête brune est en danger critique d'extinction en raison de la perte d'habitat, à cause de la déforestation et de la chasse.
Grive à tête brune / Grive à tête brune :
La grive à tête brune (Turdus chrysolaus), parfois appelée grive brune, est une espèce d'oiseau de la famille des Turdidae. Il se reproduit à Sakhaline, aux îles Kouriles et au Japon ; il hiverne au sud vers les îles Ryukyu, Taiwan, Hainan et le nord des Philippines. Son habitat naturel est la forêt tempérée.
Goéland à capuchon / Goéland à capuchon :
Le goéland à capuchon brun (Chroicocephalus maculipennis) est une espèce de goéland que l'on trouve en Argentine, au Brésil, au Chili, aux îles Falkland et en Uruguay. Son épithète spécifique, maculipennis, signifie « ailes tachetées » (macula + penna). C'est un oiseau blanc avec une tête brune et un bec et des pattes rouges.
Martin-pêcheur à capuchon brun / Martin-pêcheur à capuchon brun :
Le martin-pêcheur à capuchon brun (Halcyon albiventris) est une espèce d'oiseau de la sous-famille des Halcyoninae, les martins-pêcheurs arboricoles. Il a une tête brune et des ailes noirâtres et turquoises. On le trouve en Afrique sub-saharienne, vivant dans les bois, les garrigues, les lisières de forêts et aussi les zones suburbaines. L'Union internationale pour la conservation de la nature (UICN) l'a évalué comme étant le moins préoccupant.
Perroquet à capuchon brun/Perroquet à capuchon brun :
Le perroquet à capuchon brun (Pyrilia haematotis) est un petit perroquet qui est une espèce nicheuse résidente du sud-est du Mexique au nord-ouest de la Colombie. Jusqu'à récemment, il était placé dans le genre Pionopsitta, qui est maintenant limité à l'espèce type, le perroquet grand. Il est parfois considéré comme conspécifique avec le perroquet à face rose ( P. pulchra ). Cette espèce a été affectée par la déforestation. On le trouve dans les basses terres et les contreforts localement jusqu'à 1600 m d'altitude dans la canopée et les lisières de la forêt, ainsi que dans les forêts semi-ouvertes adjacentes et les secondes pousses. Les œufs blancs sont pondus dans un nid non doublé, généralement une cavité naturelle dans un arbre.
Aracari à mandibule brune / Aracari à mandibule brune :
L'araçari à mandibule brune, ou araçari à mandibule brune (Pteroglossus mariae), est une espèce d'oiseau de la famille des Ramphastidae. On le trouve en Bolivie, au Brésil et au Pérou.
Tamarin à mante brune/Tamarin à mante brune :
Le tamarin à mante brune (Leontocebus fuscicollis), également connu sous le nom de tamarin à dos de selle de Spix, est une espèce de tamarin à dos de selle d'Amérique du Sud. On le trouve en Bolivie, au Brésil et au Pérou. Le tamarin à mante brune est sympatrique avec le ouistiti pygmée, partageant le même habitat dans les comtés d'Amérique du Sud, et attaque souvent les trous de gomme de cette espèce. Il s'associe parfois au tamarin à ventre rouge. Les tamarins à mante brune occupent une vaste zone du nord de l'Amazonie. Il existe 4 sous-espèces : L. f. avilapiresi, tamarin à dos de selle d'Avila Pires L. f. fuscicollis, tamarin de Spix L. f. mura , tamarin à dos de selle de Mura L. f. primitivus, tamarin à dos de selle de LakoTamarin à dos de selle de Cruz Lima, tamarin à dos de selle de Lesson, tamarin à dos de selle d'Illiger, tamarin à dos de selle à manteau rouge, tamarin à dos de selle des Andes, tamarin à dos de selle de Geoffroy et tamarin à dos de selle de Weddell étaient tous autrefois considérés comme des sous-espèces du tamarin à mante brune.
Mérou marbré brun / Mérou marbré brun :
Le mérou marbré brun ou mérou tigre (Epinephelus fuscoguttatus) est un poisson marin benthique qui appartient à la famille des Serranidae ou également connu sous le nom de mérous.
Perroquet à cou brun/Perroquet à cou brun :
Le perroquet à cou brun (Poicephalus fuscicollis), parfois connu en aviculture sous le nom de perroquet sans cape, est une grande espèce de perroquet Poicephalus endémique d'Afrique composée du perroquet à cou brun vivant dans la savane (P. fuscicollis fuscicollis) et du perroquet à tête grise ( P. f. suahelicus) sous-espèce. Il comprenait autrefois le perroquet du Cap (maintenant Poicephalus robustus) en tant que sous-espèce avant que le perroquet du Cap ne soit reclassé comme une espèce distincte. Le naturaliste allemand Heinrich Kuhl a décrit le perroquet à cou brun dans son ouvrage de 1819 Conspectus Psittacorum. Bien qu'incertain de son pays d'origine, il a estimé qu'il s'agissait définitivement d'une espèce distincte et apparentée au perroquet du Cap. Le nom de l'espèce vient des mots latins fuscus "sombre" et collum "cou". L'ornithologue sud-africain Phillip Clancey a proposé que les perroquets du Cap et à cou brun étaient des espèces distinctes en 1997 en fonction de la forme et de la taille du bec, coloration de la tête et l'habitat préféré. Mike Perrin a observé que le statut de l'espèce faciliterait la protection du perroquet du Cap en voie de disparition. L'analyse génétique des trois taxons publiée en 2015 a soutenu la distinction des perroquets à cou brun et du cap, montrant que les ancêtres des deux avaient divergé il y a entre 2,13 et 2,67 millions d'années - de la fin du Pliocène au début du Pléistocène. Cette période était une période de changements climatiques, où les prairies et les forêts se développaient et se contractaient, ce qui a conduit à l'isolement et finalement à la spéciation de populations distinctes. L'ancien nom des trois taxons était le perroquet du Cap, avec pratiquement tous les individus en captivité appartenant à ce qui est devenu P. fuscicollis. Jean Pattison les a appelés perroquets Uncape à cause de cela. Le plus grand membre de son genre, le perroquet à cou brun a une tête et un bec relativement gros et une construction trapue. Il a une tête gris clair. La sous-espèce nominale fuscicollis a un éclat plus bleu sur son plumage que suahelicus. Les parties supérieures sont jaune-vert et les parties inférieures verdâtres. La sous-espèce fuscicollis se trouve en Afrique de l'Ouest depuis la Gambie et le sud du Sénégal jusqu'au Ghana et au Togo. Localement commun par endroits, il semble avoir décliné au Sénégal et en Gambie. La sous-espèce suahelicus se trouve en Afrique australe, du sud du Congo et de la Tanzanie au nord de la Namibie et au sud du nord de l'Afrique du Sud. L'espèce s'adapte facilement à la captivité et est vue dans le commerce des animaux de compagnie.
Corbeau à cou brun/Corbeau à cou brun :
Le corbeau à cou brun ( Corvus ruficollis ) est un oiseau plus grand (52–56 cm de longueur) que la corneille noire mais pas aussi grand que le corbeau commun. Il a des proportions similaires à celles du corbeau commun, mais le bec n'est pas si grand ou profond et les ailes ont tendance à être un peu plus pointues de profil. La tête et la gorge sont d'un noir brunâtre distinct donnant à l'oiseau son nom anglais, tandis que le reste du plumage est noir lustré de violet, de bleu ou de bleu violacé. Comme le corbeau commun, le corbeau à bec épais et le corbeau à cou blanc, c'est l'une des plus grandes espèces de corbeaux. Les plus petites espèces de corbeaux sont le corbeau australien, le corbeau forestier, le petit corbeau, le corbeau à queue en éventail et le corbeau chihuahuan, le corbeau à bec épais étant la plus grande espèce de corbeau au monde et le corbeau chihuahuan étant le plus petit. Les plumes de cette espèce s'estompent souvent assez rapidement en un noir brunâtre (même les plumes vraiment noires) et l'oiseau peut avoir l'air nettement brun au moment de la mue. Les pieds, les pattes et le bec sont noirs. Le corbeau nain était autrefois considéré comme une sous-espèce (Corvus ruficollis edithae) mais cet oiseau semble désormais plus proche du corbeau pie (C. albus) que cette espèce.
Bruant à croupion brun/Bruant à croupion brun :
Le bruant à croupion brun (Emberiza affinis) est une espèce d'oiseau de la famille des Emberizidae que l'on trouve en Afrique du Sénégal au Soudan et en Ouganda. Son habitat naturel est constitué de forêts de plaine humides subtropicales ou tropicales.
Glaneuse à croupion brun / Glaneuse à croupion brun :
Automolus melanopezus (Automolus melanopezus) est un oiseau qui appartient à la famille des Furnariidés. On le trouve dans l'ouest du bassin amazonien (principalement le Pérou, l'Équateur et l'ouest du Brésil). Ses habitats naturels sont les forêts subtropicales ou tropicales humides des basses terres et les marécages subtropicaux ou tropicaux.
Sporophile à croupion brun / Sporophile à croupion brun :
Le sporophile à croupion brun (Crithagra tristriata) est une espèce de pinson de la famille des Fringillidae. On le trouve dans les hautes terres d'Éthiopie, d'Érythrée et de Somalie. Il est répandu dans les villes, les villages, les jardins, les plantations et les landes des hautes terres. Le genre a donc été scindé et un certain nombre d'espèces, dont le sporophile à croupion brun, ont été déplacées vers le genre ressuscité Crithagra.
Tapaculo à croupion brun / Tapaculo à croupion brun :
Le tapaculo à croupion brun (Scytalopus latebricola) est un oiseau qui appartient à la famille des Rhinocryptidés. Il est endémique de Colombie.
Serpent aveugle à museau brun / Serpent aveugle à museau brun :
Le serpent aveugle à museau brun ( Anilios wiedii ), également connu sous le nom de serpent aveugle de Wied , est une espèce de serpent de la famille des Typhlopidae . L'espèce est endémique d'Australie.
Murène à taches brunes / Murène à taches brunes :
La murène à taches brunes (Gymnothorax fuscomaculatus) est une murène trouvée dans les récifs coralliens des océans Pacifique et Indien. Il a été nommé pour la première fois par Schultz en 1953 et est également connu sous le nom de murène aux taches de rousseur.
Nudibranche à taches brunes/Nudibranche à taches brunes :
Le nudibranche à taches brunes, actuellement connu simplement sous le nom d'Aphelodoris sp. 2, est une espèce non décrite de nudibranche doridé telle que désignée par Zsilavecz, 2007. En novembre 2009, elle n'est toujours pas décrite par la science. C'est un mollusque gastéropode marin de la famille des Dorididae.
Moucherolle strié de brun/Moucherolle strié de brun :
Le Moucherolle à rayures brunes (Muscicapa williamsoni) est un oiseau qui appartient à la famille des Muscicapidés. On le trouve dans le sud du Myanmar, le sud de la Thaïlande, le nord de la péninsule malaise et le nord-est de Bornéo. Certaines autorités le considèrent comme une sous-espèce du moucherolle brun asiatique. En 2020, un vagabond a été aperçu à 300 km (190 mi) au sud de la ville australienne de Broome et son identité a été confirmée par l'analyse ADN des excréments de l'oiseau. L'espèce a un plumage roux en saison de reproduction puis devient terne. Le nom de l'espèce vient du collectionneur Sir Walter James Franklin Williamson.
Teigne de la queue brune / Teigne de la queue brune :
La teigne à queue brune (Euproctis chrysorrhoea) est un papillon de nuit de la famille des Erebidae. Il est originaire d'Europe, des pays voisins d'Asie et de la côte nord de l'Afrique. Des descriptions d'épidémies, c'est-à-dire d'importantes augmentations de population sur plusieurs années, ont été signalées dès les années 1500. Le cycle de vie du papillon de nuit est atypique, en ce sens qu'il passe environ neuf mois (d'août à avril) sous forme de larves (chenilles), laissant environ un mois chacun pour les pupes, les imagos et les œufs. Les larves (chenilles) sont couvertes de poils. Deux taches rouges sur le dos, vers la queue, distinguent ces espèces des autres larves de papillons poilus similaires. Les adultes ailés ont des ailes blanches et un corps blanc poilu avec une touffe de poils bruns à l'extrémité de l'abdomen. Les femelles pondent une grappe d'œufs, généralement sur la face inférieure d'une feuille d'une plante hôte. L'espèce est polyphage, ce qui signifie qu'elle se nourrit de nombreuses espèces d'arbres différentes, dont le poirier, le pommier, l'érable et le chêne. Cette espèce a été accidentellement introduite aux États-Unis dans les années 1890. Au début du 20e siècle, il était présent de l'est du Connecticut vers le nord jusqu'au Nouveau-Brunswick, au Canada, mais un grave effondrement ultérieur de la population a réduit le territoire à certaines parties de la côte du Maine et de Cape Cod, Massachusetts, à la fin du 20e siècle. Une théorie du déclin semble être le parasitisme par une mouche introduite pour lutter contre les papillons spongieux. À partir de 2015, il y a eu un pic de population et une expansion du territoire sur la côte du Maine. En Europe, il existe de multiples espèces de parasites et de prédateurs, mais il y a toujours une histoire d'épidémies de population. Les poils des chenilles sont toxiques pour les humains, provoquant une éruption cutanée avec démangeaisons ressemblant à du sumac vénéneux pouvant parfois durer jusqu'à plusieurs semaines en raison d'une irritation mécanique et chimique. Le contact direct avec les larves n'est pas nécessaire, car les poils tombent et peuvent être emportés par le vent. Les toxines dans les poils restent puissantes jusqu'à trois ans. Les activités de plein air telles que tondre la pelouse ou ramasser les feuilles à l'automne peuvent entraîner une exposition.
Apalis à queue brune / Apalis à queue brune :
L'apalis à queue brune (Apalis flavocincta) est un oiseau qui appartient à la famille des Cisticolidés.
Mangouste à queue brune / Mangouste à queue brune :
La mangouste à queue brune, vontsira à queue brune, la mangouste malgache à queue brune ou salano (Salanoia concolor) est une espèce de mammifère de la famille des Eupleridae. Elle est endémique de Madagascar. Son habitat naturel est constitué de forêts sèches subtropicales ou tropicales. Il est menacé par la perte de son habitat naturel.
Brown-tailed rock_chat/Brown-tailed rock chat :
Oenanthe scotocerca (Oenanthe scotocerca) est un oiseau qui appartient à la famille des Muscicapidés. On le trouve au Tchad, en Érythrée, en Éthiopie, au Kenya, en Somalie, au Soudan et en Ouganda. Ses habitats naturels sont la savane sèche et les arbustes secs subtropicaux ou tropicaux. Le chat de roche à queue brune était autrefois inclus dans le genre Cercomela. Des études de phylogénétique moléculaire publiées en 2010 et 2012 ont révélé que le genre Cercomela était polyphylétique avec cinq espèces, dont le chat à queue brune, phylogénétiquement imbriquées dans le genre Oenanthe. Dans le cadre d'une réorganisation de l'espèce pour créer des genres monotypiques, le chat à queue brune a été déplacé vers le genre Oenanthe.
Barbet à gorge brune/Barbet à gorge brune :
Le Barbet à gorge brune (Psilopogon corvinus) est une espèce d'oiseaux de la famille des Megalaimidae. Il est endémique de l'ouest de Java. Ses habitats naturels sont les forêts de plaine humides subtropicales ou tropicales et les forêts de montagne humides subtropicales ou tropicales.
Fulvetta à gorge brune/fulvetta à gorge brune :
La fulvetta à gorge brune ou fulvetta de Ludlow (Fulvetta ludlowi) est un oiseau qui appartient à la famille des Paradoxornithidae. Comme les autres fulvettas typiques, il a longtemps été inclus dans le genre Timaliidae Alcippe ou dans les Sylviidae. On le trouve au Bhoutan, en Chine, en Inde, au Myanmar et au Népal.
Martin à gorge brune/Martin à gorge brune :
L'hirondelle à gorge brune ou martine à gorge brune (Riparia paludicola) est un petit oiseau passereau de la famille des hirondelles. Il a d'abord été formellement décrit comme Hirundo paludicola par l'ornithologue français Louis Vieillot en 1817 dans son Nouveau Dictionnaire d'Histoire Naturelle. Il était autrefois considéré comme conspécifique avec l'hirondelle à gorge grise (R. chinensis) sous le nom de « hirondelle des plaines ». Il a une large gamme en Afrique. C'est une espèce partiellement migratrice, certaines populations effectuant des mouvements saisonniers. Il est généralement étroitement associé à l'eau comme le suggère son épithète spécifique paludicola. L'Hirondelle à gorge brune est coloniale dans ses habitudes de nidification, avec de nombreux couples se reproduisant à proximité, selon l'espace disponible. Les nids sont au bout de tunnels de 30 à 60 cm de long, forés dans des bancs de sable. Le nid proprement dit est une litière de paille et de plumes dans une chambre au fond du terrier. Deux à quatre œufs blancs constituent la couvée normale et sont incubés par les deux parents. Son dos brun, sa petite taille et son vol plus rapide et plus saccadé séparent d'emblée l'Hirondelle à gorge brune de la plupart des autres membres de la famille des hirondelles. Il ressemble le plus à l'hirondelle des sables, Riparia riparia, qui est son homologue du nord. L'Hirondelle à gorge brune de 12 cm de long est brune dessus et blanche ou brun pâle dessous. Il manque l'étroite bande brune sur la poitrine montrée par l'hirondelle des sables ; le bec est noir et les pattes sont brunes. Les sexes sont similaires, mais les jeunes ont des pointes pâles sur les plumes de la croupe et des ailes. Les races diffèrent par la taille et les tons de plumage des parties supérieures ou inférieures. R. p. paludicola, Afrique australe. Dessous blanc. R. p. paludibula, Afrique occidentale. Plus petit et plus foncé au-dessus que la forme nominale. R. p. ducis, Afrique de l'Est. Plus petit et plus foncé dessus et dessous que la sous-espèce nominale. R. p. Mauritanie, Maroc. Petit et pâle. R. p. newtoni, montagnes du Cameroun uniquement. Dessus plus foncé que la forme nominale, dessous brunâtre. R. p. Cowani, Madagascar. Petites parties inférieures grisâtres. La nourriture de cette espèce se compose de petits insectes, principalement des moucherons et autres mouches dont les premiers stades sont aquatiques. Le chant gazouillant de l'hirondelle à gorge brune est continu lorsque les oiseaux sont en vol et devient une nuance de conversation après qu'ils se sont installés dans le perchoir. Il y a aussi un cri d'alarme sévère.
Perruche à gorge brune/Perruche à gorge brune :
La perruche à gorge brune (Eupsittula pertinax), également connue sous le nom de conure de Saint-Thomas ou conure à gorge brune, en aviculture, est une espèce de perroquet de la famille des Psittacidae.
Paresseux à gorge brune/Paresseux à gorge brune :
Le paresseux à gorge brune (Bradypus variegatus) est une espèce de paresseux à trois doigts trouvés dans le royaume néotropical d'Amérique centrale et du Sud. C'est la plus commune des quatre espèces de paresseux à trois doigts, et se trouve dans les forêts de Amérique du Sud et centrale.
Souimanga à gorge brune / Souimanga à gorge brune :
Le souimanga à gorge brune (Anthreptes malacensis), également connu sous le nom de souimanga à gorge simple, est une espèce d'oiseau de la famille des Nectariniidae. On le trouve dans un large éventail d'habitats semi-ouverts en Asie du Sud-Est, allant du Myanmar aux Petites Sundas et à l'ouest des Philippines. Le souimanga à gorge grise trouvé dans la partie restante des Philippines est souvent considéré comme une sous-espèce du souimanga à gorge brune, mais les deux diffèrent systématiquement dans les mesures et le plumage, et il n'y a aucune preuve d'intergradation entre eux.
Grimpereau à gorge brune / Grimpereau à gorge brune :
Le grimpereau à gorge brune peut faire référence à deux espèces de Certhia : le grimpereau du Sikkim, Certhia discolor le grimpereau de Hume, Certhia manipurensis
Acacia à gorge brune/Acacia à gorge brune :
L'œil d'acacia à gorge brune (Platysteira cyanea), également connu sous le nom d'acacia commun ou d'acacia à lunettes écarlates, est un petit passereau insectivore. Les yeux d'acacia étaient auparavant classés comme une sous-famille de la famille des moucherolles de l'Ancien Monde Muscicapidae, mais sont maintenant généralement séparés de ce groupe. Cette espèce se reproduit dans l'ouest, le centre et le nord-est de l'Afrique tropicale. Cette espèce commune se trouve dans la forêt secondaire et d'autres zones boisées, y compris les jardins. Les œufs sont pondus dans une petite coupe de lichen et de toile d'araignée bien rangée dans un arbre ou un buisson. L'acacia à gorge brune adulte est un oiseau robuste d'environ 14 cm (5,5 po) de long. Le mâle reproducteur a les parties supérieures noires brillantes et les parties inférieures blanches avec une bande pectorale noire nette. Il y a une forte barre alaire blanche et des caroncules rouges charnues au-dessus de l'œil. Les femelles sont gris-noir sur le dessus, et ont également la barre alaire blanche et les caroncules rouges. Il y a une petite tache blanche sous le bec, et la gorge et la poitrine sont marron, séparées du ventre blanc par la bande noire de la poitrine. Les jeunes mâles sont des versions délavées et plus grises de la femelle. Ces oiseaux insectivores actifs se trouvent en couples ou en petits groupes. L'appel retentissant de l'acacia à gorge brune est un doo-dd-dum-di-do-do à six notes très caractéristique.
Troglodyte à gorge brune / Troglodyte à gorge brune :
Le troglodyte à gorge brune (Troglodytes aedon brunneicollis) est un oiseau principalement mexicain de la famille des troglodytes, souvent considéré comme une sous-espèce du troglodyte domestique.
Marron-eau marine/Brun-eau marine :
Le terme marine des eaux brunes ou marine fluviale désigne dans son sens le plus large toute force navale capable d'opérations militaires dans les eaux de la zone littorale. Le terme est né dans la marine des États-Unis pendant la guerre civile américaine, lorsqu'il faisait référence aux forces de l'Union patrouillant dans le fleuve boueux du Mississippi, et a depuis été utilisé pour décrire les petites canonnières et les patrouilleurs couramment utilisés dans les rivières, ainsi que la plus grande "mère". navires" qui les soutenaient. Ces navires-mères comprennent des péniches de débarquement et des navires de débarquement de chars convertis de l'époque de la Seconde Guerre mondiale, entre autres navires. Les marines des eaux brunes contrastent avec les marines des eaux bleues en état de navigabilité, qui peuvent mener indépendamment des opérations en haute mer. Les marines des eaux vertes, qui peuvent opérer dans les estuaires saumâtres et les côtes littorales, sont le pont entre les marines des eaux brunes et les marines des eaux bleues.
Martin-pêcheur à ailes brunes / Martin-pêcheur à ailes brunes :
Le Martin-pêcheur à ailes brunes (Pelargopsis amauroptera) est un oiseau qui appartient à la sous-famille des Halcyoninae. On le trouve le long des côtes nord et est du golfe du Bengale, dans les pays du Bangladesh, de l'Inde, de la Malaisie, du Myanmar et de la Thaïlande. En Inde, il a été principalement signalé dans la région des Sundarbans, mais il existe des enregistrements plus au sud près de Chilka. Son habitat naturel est constitué de forêts de mangroves subtropicales ou tropicales.
Perroquet à ailes brunes/Perroquet à ailes brunes :
Le perroquet à ailes brunes (Sinosuthora brunnea) est un bec de perroquet souvent placé avec les bavards de l'Ancien Monde (famille des Timaliidae) ou chez les Sylviidae, mais il semble en fait appartenir à la famille distincte des Paradoxornithidae. On le trouve en Chine et au Myanmar.
Schiffornis à ailes brunes/Schiffornis à ailes brunes :
Le Schiffornis à ailes brunes (Schiffornis turdina) est une espèce d'oiseau néotropical de la famille des Tityridae.
Étourneau à ailes brunes/Étourneau à ailes brunes :
L'étourneau à ailes brunes (Aplonis grandis) est une espèce d'étourneau de la famille des Sturnidae. On le trouve dans l'archipel des îles Salomon. Son habitat naturel est constitué de forêts de plaine humides subtropicales ou tropicales.
Grive sifflante à ailes brunes / Grive sifflante à ailes brunes :
La grive sifflante à ailes brunes ( Myophonus castaneus ), également connue sous le nom de grive sifflante de Sumatra ou grive sifflante à ailes marron , est un oiseau passereau appartenant au genre de grive sifflante Myophonus de la famille des Muscicapidae . Il est endémique de l'île de Sumatra en Indonésie. Dans le passé, elle a souvent été regroupée avec la grive sifflante de Java (M. glaucinus) et la grive sifflante de Bornéo (M. borneensis) sous le nom de « grive sifflante de la Sonde » (M. glaucinus), mais elle est maintenant souvent considérée comme une espèce distincte. espèces en fonction des différences de plumage et de mensurations. Il mesure environ 25 centimètres de long. Le bec noir a une profondeur moyenne de 7,3 millimètres, plus mince que les becs des grives siffleuses de Bornéo et de Java. Les pattes et les pieds sont brun foncé. Le mâle adulte a la tête, la poitrine et les épaules bleu foncé, le reste du plumage étant marron. La femelle adulte et l'immature sont plutôt brun châtain terne avec une tache bleue sur l'épaule. Les grives siffleuses de Bornéo et de Java n'ont aucune coloration marron. Il a un fort sifflement et un cri rauque. Il se produit dans la forêt de montagne de 400 à 1500 mètres d'altitude. Il se trouve généralement près des cours d'eau et reste généralement dans les couches médiane et sous-couverte de la forêt. C'est un oiseau rare et on pense qu'il est en déclin à cause de la déforestation.
BrunBoost/BrunBoost :
BrownBoost est un algorithme de boost qui peut être robuste aux ensembles de données bruyants. BrownBoost est une version adaptative de l'algorithme boost by majority. Comme c'est le cas pour tous les algorithmes de boosting, BrownBoost est utilisé en conjonction avec d'autres méthodes d'apprentissage automatique. BrownBoost a été introduit par Yoav Freund en 2001.
Marron %26_Bigelow/Marron & Bigelow :
Brown & Bigelow est une maison d'édition basée à Saint Paul, Minnesota, qui vend des vêtements de marque et des articles promotionnels.
Marron %26_Marron/Marron & Marron :
Brown & Brown, Inc. (Brown & Brown Insurance ou B&B) est un fournisseur américain de produits d'assurance, de réassurance et de services de programmes fédéraux destinés aux entreprises générales, aux entreprises, aux gouvernements, aux institutions, aux professionnels, aux associations commerciales et aux particuliers. . Son siège social est à Daytona Beach, en Floride. En 2021, la société s'est classée cinquième plus grande organisation d'intermédiaires d'assurance indépendants aux États-Unis et sixième au monde par le magazine Business Insurance.
Marron %26_Bryant/Marron & Bryant :
Brown & Bryant Inc. était une société de distribution de produits chimiques située à Arvin, en Californie, dans le comté de Kern. Le terrain sur lequel l'entreprise opérait est désigné comme site de nettoyage Superfund de l'Agence américaine de protection de l'environnement (EPA). L'entreprise était un formulateur de produits chimiques agricoles, notamment des engrais, des herbicides, des insecticides et des fumigants. Brown & Bryant a fonctionné des années 1960 à 1989. L'entreprise a stocké et distribué divers produits chimiques sur le site, dont l'herbicide dinoseb, vendu par Dow Chemicals, et les pesticides DD et Nemagon, tous deux vendus par Shell Oil Company. Au cours de ses années d'exploitation à Arvin, il y a eu de nombreux déversements de produits chimiques, des pannes d'équipement et des fuites qui ont entraîné l'infiltration de nombreux produits chimiques dans le sol et les niveaux supérieurs des eaux souterraines. En 1979, un bassin d'évaporation a été construit sur le site. À au moins deux reprises sous de fortes pluies, l'étang a reçu de l'eau de rinçage des pesticides et des eaux de ruissellement du site. En 1989, la société a fait faillite et a cessé toutes ses activités. L'enquête sur le site dans les années 1980 par le California Department of Toxic Substances Control et l'United States Environmental Protection Agency (EPA) a montré une contamination importante du sol et des eaux souterraines. Le puits public le plus proche à Arvin est situé à environ 1 700 pieds au sud et en aval du site d'exploitation. Le système d'eau public d'Arvin fournit de l'eau potable à environ 7 800 personnes et irrigue environ 19 600 acres de terres cultivées environnantes. En 1988, comme l'a ordonné l'État, Brown & Bryant ont creusé un sol fortement contaminé sous leur étang et installé un revêtement. Le sol enlevé a ensuite été nettoyé et traité et remis au sol à l'aide d'une technologie innovante appelée ultraviolet/ozone. En 1989, le programme d'intervention d'urgence de l'EPA a commencé à évaluer la nécessité de mener des actions d'élimination sur le site; et Brown & Bryant Inc. a été placé sur la liste Superfund. L'année suivante, l'EPA a commencé à examiner et à développer des solutions à long terme aux problèmes de contamination des eaux souterraines et des sols sur le site. L'EPA a décidé de consolider le sol contaminé, d'installer un bouchon sur ce sol consolidé et d'extraire et de traiter l'eau de la première unité aquifère. Pour assainir les eaux souterraines, l'EPA prévoyait d'extraire et de traiter les eaux souterraines dans la zone A, qui était la source de contamination de la zone B.
Brown %26_Doherty_Ltd_v_Whangarei_County_Council/Brown & Doherty Ltd contre le conseil du comté de Whangarei :
Brown & Doherty Ltd v Whangarei County Council [1990] 2 NZLR 63 est une affaire citée en Nouvelle-Zélande concernant le quantum meruit.
Marron %26_Gris/Marron & Gris :
Brown & Gray est un duo country-pop anglo-américain basé à Londres et Los Angeles. Le duo est composé des auteurs-compositeurs-interprètes Kaci Brown et Sam Gray.
Marron %26_Hawkins_Store/Brown & Hawkins Store :
Brown & Hawkins est un magasin général à Seward, en Alaska. Il a été fondé en 1904 pour desservir la ville et ceux qui construisent le chemin de fer central de l'Alaska, et a été la plus ancienne entreprise en activité continue à Seward. Il a été inscrit au registre national des lieux historiques en 1988. Il a été annoncé en 2013 que les propriétaires prenaient leur retraite sans trouver personne pour acheter leur entreprise. Brown & Hawkins était une entreprise commerciale entre les partenaires Charles E. Brown de Montréal, Québec, Canada et TW Hawkins de Roanoke, Virginie. Les deux hommes se sont rencontrés à Nome lors de la ruée vers l'or. Ils ont commencé leurs activités ensemble à Valdez en 1900 avant de déménager à Seward en 1903. Leur entreprise à Seward comprenait un magasin et une banque. fausse façade basse en 1903. Il a évolué à travers quatre périodes de construction pour ajouter et modifier des structures supplémentaires. En 2009, Brown & Hawkins appartenait toujours à la famille Hawkins, ce qui en faisait le plus ancien magasin d'Alaska sous le même propriétaire. Le coffre-fort original Mosler et la caisse enregistreuse en laiton étaient exposés dans le magasin. Le 4 juin 2019, Brown & Hawkins Building a été vendu à Jeffrey et Michelle Cobble. « La vente de l'immeuble est vraiment une grande nouvelle. Selon First American Title, il s'agit de la dernière parcelle de terrain restée dans la famille de l'un des pères fondateurs de Seward à être transférée. Bien que nous ayons eu plusieurs personnes intéressées par cette propriété historique inscrite au registre national, il s'agit des premiers acheteurs avec lesquels nous nous sommes sentis à l'aise d'être de bons gardiens de ce trésor historique de Brown et Hawkins. L'acheteur est un architecte qui apprécie le patrimoine et lui et sa femme sont des photographes professionnels de la faune et de plein air qui souhaitent établir une galerie d'art pavée très spéciale à vue. Donc, inutile de dire que nous avons trié sur le volet ces acheteurs pour mettre fin à cette ère de Brown & Hawkins à Seward et pour faire avancer notre amour pour Seward avec des gens qui se soucient autant que nous de cette merveilleuse ville et de ses habitants. Nos quatre générations de Darlings étaient présentes cette semaine pour partager ce moment spécial avec nous. -Iris chérie
Marron %26_Fier/Marron & Fier :
Brown & Proud est le premier album studio du groupe de hip-hop latin A Lighter Shade of Brown de Riverside, en Californie. Il est sorti en 1990 via Pump Records avec une distribution via Quality Records. Les sessions d'enregistrement ont eu lieu aux Paramount Recording Studios, Trax Recording Studio et Image Recorders à Hollywood, et aux Beach Recording Studios à Redondo Beach. La production a été gérée par Fabe Love, Jammin 'James Carter, DJ Romeo, DJ Battlecat et Tony G. Il présente des apparitions invitées de Chulo, Huggy Boy, Teardrop, King Ed et Shiro. L'album a culminé à la 184e place du Billboard 200 et à la 8e place des albums Heatseekers aux États-Unis. Il a engendré trois singles: "TJ Nights", "Latin Active" et "On a Sunday Afternoon". Ces deux derniers ont atteint les charts Billboard, culminant respectivement aux # 59 et # 39 sur le Hot 100.
Marron %26_Sharpe/Marron & Sharpe :
Brown & Sharpe est une division de Hexagon AB, une multinationale suédoise axée principalement sur les outils et la technologie métrologiques. Au cours des XIXe et XXe siècles, Brown & Sharpe était l'un des constructeurs de machines-outils les plus connus et les plus influents et était l'un des principaux fabricants d'instruments pour machinistes (tels que des micromètres et des indicateurs). Sa réputation et son influence étaient telles que son nom est souvent considéré comme indissociable de certaines normes industrielles qu'il a contribué à établir, notamment : Les normes américaines de calibre de fil (AWG) pour les fils ; Le cône Brown & Sharpe dans les cônes de broche de machine-outil ; et le filetage à vis sans fin Brown & Sharpe pour les engrenages à vis sans fin. Depuis son acquisition par Hexagon Metrology en 2001, Brown and Sharpe s'est concentré exclusivement sur les équipements de métrologie.
Marron %26_Williamson/Marron & Williamson :
Brown & Williamson Tobacco Corporation était une société américaine de tabac et une filiale de la multinationale British American Tobacco qui produisait plusieurs marques de cigarettes populaires. Il est devenu tristement célèbre en tant que centre d'enquêtes pour augmenter chimiquement la dépendance des cigarettes. Son ancien vice-président à la recherche et au développement, Jeffrey Wigand, a été le lanceur d'alerte dans une enquête menée par le programme d'information de CBS 60 Minutes, un événement qui a été dramatisé dans le film The Insider (1999). Wigand a affirmé que B&W avait introduit des produits chimiques tels que l'ammoniac dans les cigarettes pour augmenter l'apport de nicotine et augmenter la dépendance. B&W avait son siège social à Louisville, Kentucky, jusqu'au 30 juillet 2004, date à laquelle les opérations américaines de B&W et BATUS, Inc. ont fusionné avec RJ Reynolds, créant une nouvelle société mère cotée en bourse, Reynolds American Inc. Certaines de ses marques avaient été vendues. plus tôt en 1996 à la compagnie de tabac britannique Imperial Tobacco et British American Tobacco. B&W était également impliqué dans la modification génétique du tabac (notamment la souche controversée Y1).
Marron %26_Bois/Marron & Bois :
Brown & Wood était un cabinet d'avocats basé à New York créé en 1914 qui a fusionné avec Sidley & Austin basé à Chicago en 2001 pour former Sidley Austin Brown & Wood, plus tard abrégé en Sidley Austin.
Marron (Grotus_album)/Marron (Grotus album) :
Brown est le premier album studio du groupe de rock industriel Grotus. Il est sorti en 1991 par Spirit Music Industries.
Marron (POD_album)/Marron (POD album) :
Brown est le deuxième album studio du groupe de metal chrétien POD. L'album est sorti sur Rescue Records. Il a été initialement publié le 8 octobre 1996.
Marron (cratère)/Marron (cratère) :
Brown est un cratère d'impact lunaire situé dans la partie sud-est de la Lune, au sud-ouest du cratère à rayons proéminent Tycho. Au nord-ouest de Brown se trouve le cratère Wilhelm et à l'ouest se trouve Montanari. Ce cratère a été nommé d'après Ernest William Brown, et est distinct du cratère D. Brown, un cratère satellite du cratère Apollo. Le bord de Brown est déformé par rapport à une formation circulaire typique, notamment en raison de l'intrusion du cratère satellite Brown E dans le sud-est de la formation. Le bord nord est de forme polygonale, avec un bord nord aplati. Il y a aussi un petit espace dans le bord ouest qui fait saillie vers l'ouest.
Marron (homonymie)/Marron (homonymie) :
Le marron est une couleur. Brun peut aussi faire référence à :
Brun (classification_raciale)/Brun (classification raciale) :
Les personnes brunes ou brunes sont un terme racial et ethnique. Comme les Noirs et les Blancs, c'est un terme de race basé sur la couleur de la peau humaine.
Brown (nom de famille)/Brown (nom de famille) :
Brown est un nom de famille de langue anglaise d'origine principalement descriptif d'une personne aux cheveux, au teint ou aux vêtements bruns. C'est l'un des noms de famille les plus répandus dans les pays anglophones. C'est le deuxième nom de famille le plus courant au Canada et en Écosse, le troisième en Australie et au Royaume-Uni et le quatrième en Angleterre et aux États-Unis. Il est particulièrement concentré dans le sud de l'Écosse.
Monoplan_parasol_marron 1926/Monoplan parasol marron 1926 :
Le monoplan parasol Brown 1926 était un avion civil américain des années 1920 à trois places et à aile parasol développé à partir d'un éclaireur biplan en temps de guerre. Il était destiné aux marchés de passagers privés ou commerciaux, bien que l'un ait été utilisé comme dépoussiéreur.
Brown Academy_of_Music/Brown Academy of Music :
Brown Academy of Music est une école de musique basée sur la performance située à Cebu City, aux Philippines. Il est situé au 2e étage du Northgate Center à Banilad sur l'avenue Gov. M. Cuenco, en face du centre commercial Gaisano Country et à côté de l'université de Cebu-Banilad. L'école est l'une des principales sources d'enseignement musical dans la ville de Cebu. L'école sert non seulement de base à l'étude de la musique pour ses étudiants, mais fournit également des salles de spectacle permettant aux étudiants de montrer leurs talents.
Loi brune/loi brune :
La loi Ralph M. Brown, située au California Government Code 54950 et suivants, est une loi de l'Assemblée législative de l'État de Californie, rédigée par le membre de l'Assemblée Ralph M. Brown et adoptée en 1953, qui garantit le droit du public d'assister et de participer aux réunions de organes législatifs locaux. La loi Brown, à l'origine une loi de 686 mots qui s'est considérablement développée au fil des ans, a été promulguée en réponse aux préoccupations croissantes du public concernant les réunions informelles et non divulguées tenues par les élus locaux. Les conseils municipaux, les conseils de comté et d'autres organismes gouvernementaux locaux évitaient l'examen public en organisant des «ateliers» et des «sessions d'étude» secrets. La loi Brown s'applique uniquement aux agences, conseils et conseils gouvernementaux des villes et des comtés de Californie. La loi a été interprétée comme s'appliquant également aux communications par courrier électronique, ce qui entraîne des restrictions sur le nombre de parties pouvant être copiées sur les messages électroniques. La loi Bagley-Keene comparable impose des réunions ouvertes aux agences gouvernementales de l'État.
Adam brun/Adam brun :
Brown Adam est la ballade enfant 98.
Brown Aeronautical_Company/Brown Aeronautical Company :
Brown Aeronautical Company était un constructeur d'avions américain à l'époque pionnière du vol entre 1900 et 1914.Trois jeunes hommes de Baltimore ont fondé Brown Aeronautical peu après le Halethorpe Air Meet de 1910. Le premier avion construit, le Brown Lord Baltimore, a été détruit dans un incendie en octobre 1910. Le second, le Brown Lord Baltimore II, fit son premier vol promu dans toute la ville. Le 17 mai 1911, l'hydravion a été démontré près du pont Light Street dans la baie Curtiss de Baltimore. L'aviateur pionnier de 22 ans basé à Washington, DC, Tony Jannus, a été embauché pour le vol d'essai réussi devant un grand groupe de spectateurs. Les avions biplaces et la formation au pilotage étaient rares à l'époque. Le propriétaire de la compagnie, Edward Brown, prend seul les commandes du Lord Baltimore II pour son premier vol en avion le 19 mai. Il a grimpé de 50 pieds et a filé dans la baie, incapable de faire demi-tour avec l'avion. Le Brown blessé n'a pas tenté de voler à nouveau. Clyde Loose a tenté de piloter le Lord Baltimore II le 2 juillet, mais a fait naufrage dans des buissons. L'avion a été remonté peu de temps après. Une annonce selon laquelle l'avion Brown serait transporté à Washington DC via Annapolis a été publiée. Le 9 juillet 1911, Jannus tenta de faire voler l'avion à nouveau configuré comme un hydravion avec Clyde Loose comme passager. Après trois tentatives, l'avion a été cloué au sol avec un radiateur défectueux. Brown a annoncé que l'avion volerait à Frederick le lendemain. L'avion a été testé tout l'été. Un vol par Loose le 27 juillet comprenait Frank Brown Jr, fils du gouverneur du Maryland, Frank Brown. Le partenaire Don Swan a piloté l'avion une fois à cinquante pieds et a atterri après avoir constaté qu'il ne pouvait pas faire tourner l'avion. La femme de Swan l'a puni définitivement par la suite. La société a été dissoute plus tard en 1911.
Brown Aircraft_Co./Brown Aircraft Co. :
La Brown Aircraft Co était un constructeur aéronautique américain des années 1930 et 1940.
Album marron/Album marron :
Brown Album est le cinquième album studio du groupe de rock américain Primus. Il est sorti le 8 juillet 1997 chez Prawn Song et Interscope Records. C'était le premier album du groupe avec le nouveau batteur Brain, qui a remplacé l'ancien batteur Tim Alexander. L'album a reçu un accueil mitigé de la part des critiques et des fans.
Brown Animal_Sanatory_Institution/Brown Animal Sanatory Institution :
La Brown Animal Sanatory Institution, parfois appelée Brown Institution, était un institut de laboratoire de recherche vétérinaire fondé en 1871 à Londres, en Angleterre. Il a été établi à partir d'une somme de 20 000 £ laissée par Thomas Brown dans son testament. Il était destiné à être un centre de recherche vétérinaire et ses premiers travaux portaient principalement sur les maladies et la physiologie. Il a également servi d'hôpital vétérinaire. Sept de ses huit administrateurs sont devenus membres de la Royal Society. À la fin des années 1870, l'institut est devenu la cible du mouvement anti-vivisection en Angleterre et le bâtiment sur la route de Wandsworth a été détruit par les bombes allemandes en 1944.
Appartements marron/Appartements marron :
Brown Apartments peut faire référence à : Brown Apartments (Cedar Rapids, Iowa), répertorié sur le NRHP à Cedar Rapids, Iowa Brown Apartments (Portland, Oregon), répertorié sur le NRHP à Portland, Oregon WC Brown Apartment Building, Winston-Salem, North Carolina , inscrite au registre national des listes de lieux historiques du comté de Forsyth, en Caroline du Nord
Brown Apartments_(Cedar_Rapids,_Iowa)/Brown Apartments (Cedar Rapids, Iowa) :
Brown Apartments est un bâtiment historique situé à Cedar Rapids, Iowa, États-Unis. Conçu par l'architecte local William J. Brown, il s'agit d'un des premiers exemples de type d'immeuble d'appartements et du premier immeuble d'appartements en sous-sol anglais connu de la ville. Parmi les autres innovations de l'époque de la construction, citons les quartiers d'habitation du concierge, une buanderie commune et des aires de stockage pour les locataires. Les premiers propriétaires du bâtiment étaient Arthur et Elizabeth Brown. Il était un fabricant et distributeur de crème glacée, et on ne sait pas s'il était lié à l'architecte. La structure en brique de quatre étages présente des influences American Craftsman. La façade symétrique se compose de trois baies solarium en saillie entre lesquelles se trouvent les entrées dans le bâtiment. Les deux porches d'entrée ont de lourds supports en bois et chaque baie est coiffée de parapets en bois distinctifs soutenus par de lourds supports en bois. Le peintre régionaliste Marvin Cone a vécu dans le bâtiment de 1920 à 1923. Il a dédié deux peintures à l'huile aux Brown en guise de loyer. Le bâtiment a été inscrit au registre national des lieux historiques en 2010.
Brown Apartments_(Portland,_Oregon)/Brown Apartments (Portland, Oregon):
Les Brown Apartments sont un complexe immobilier situé au centre-ville de Portland, dans l'Oregon, inscrit au registre national des lieux historiques.
Institut des arts bruns/Institut des arts bruns :
Brown Arts Institute (BAI) est un institut de l'Université Brown pour la pratique, la théorie et l'érudition des arts du spectacle, littéraires et visuels. Fondé en 2016, le BAI abrite les six départements universitaires des arts de l'université, la David Winton Bell Gallery et le Rites and Reason Theatre. Le BAI structure des offres programmatiques comprenant des expositions et des séries de conférences autour de thèmes rotatifs de trois ans.
Brown Avenue_Historic_District/Brown Avenue Historic District :
Le quartier historique de Brown Avenue est un quartier historique rural de Johnston, dans le Rhode Island, aux États-Unis. Le district englobe un paysage rural et agricole centré sur un tronçon de 1,6 km dans la section médiane de Brown Avenue, qui s'étend entre Hartford Avenue (United States Route 6) et Greenville Avenue (Rhode Island Route 5). Il y a cinq fermes, avec la ferme Dame en son centre, dont les fermes datent de la fin du XVIIIe siècle. Un certain nombre de ces fermes ne sont plus en production et une partie du district se trouve dans le parc d'État de Snake Den. Le district a été ajouté au registre national des lieux historiques en 1973.
B-1_Racer marron/B-1 Racer marron :
Le Brown B-1 Racer était un petit avion de course monoplan construit aux États-Unis dans les années 1930.
B-2_Racer marron/B-2 Racer marron :
Le Brown B-2 Racer était un petit avion de course monoplan construit aux États-Unis en 1934.
Marron B-3/Marron B-3 :
Le Brown B-3 était un monoplan de tourisme américain des années 1930 et un avion de course construit par la Lawrence Brown Aircraft Company. Un seul exemple a finalement été construit.
Bébés bruns/Bébés bruns :
Brown Babies est un terme utilisé pour désigner les enfants nés de soldats noirs et de femmes blanches pendant et après la Seconde Guerre mondiale. D'autres noms incluent "bébés de guerre" et "bébés d'occupation". En Allemagne, ils étaient connus sous le nom de Mischlingskinder («enfants métis»), un terme péjoratif utilisé pour la première fois sous le régime nazi pour les enfants de filiation mixte juive-allemande. En 1955, les soldats afro-américains avaient engendré environ 5 000 enfants dans la zone américaine de l'Allemagne occupée, constituant une minorité significative des 37 000 enfants illégitimes des soldats américains dans l'ensemble. Cela constituait environ 1% de toutes les naissances en Allemagne occupée par les Américains en 1945. En Autriche occupée, les estimations des enfants nés de femmes autrichiennes et de soldats alliés variaient entre 8 000 et 30 000, peut-être 500 d'entre eux biraciaux. Au Royaume-Uni, des membres antillais de l'armée britannique, ainsi que des soldats afro-américains de l'armée américaine, ont engendré 2 000 enfants pendant et après la guerre. Un nombre beaucoup plus petit et inconnu, probablement quelques centaines, est né aux Pays-Bas, mais la vie de certains a été suivie jusqu'à un âge avancé et il est possible d'avoir une meilleure compréhension de l'expérience qui se déroulerait pour tous les Bébés bruns de l'Europe de la Seconde Guerre mondiale.
Sac marron_AllStars/Sac marron AllStars :
The Brown Bag AllStars est un groupe de rap américain composé de J57, The Audible Doctor, Soul Khan, DeeJay Element et DJ E Holla. Le répertoire du groupe de hip hop de la côte Est et de hip hop underground mélangé à des paroles de rap hard-core leur a valu une place dans la liste 2013 d'AllHipHop du "Top 50 In Underground Hip-Hop".
Films pour sacs bruns/Films pour sacs bruns :
Brown Bag Films (BBF) est un studio de production de télévision irlandaise CGI et d'animation par ordinateur appartenant au studio de production canadien 9 Story Media Group et basé à Dublin avec des installations d'animation 2D et 3D basées à Bali, Toronto et anciennement Manchester. Fondé en 1994 par Cathal Gaffney et Darragh O'Connell, le studio est bien connu pour la production de séries télévisées et de courts métrages animés par CGI et par ordinateur, notamment Give Up Yer Aul Sins et Granny O'Grimm's Sleeping Beauty. Le studio a remporté de nombreux prix, notamment des nominations aux Oscars pour Give Up Yer Aul Sins (Meilleur court métrage d'animation à la 73e cérémonie des Oscars) et La Belle au bois dormant de Granny O'Grimm (Meilleur court métrage d'animation à la 83e cérémonie des Oscars), 6 Emmy Awards pour Peter Rabbit, un Emmy Award pour Bing et un certain nombre de nominations aux BAFTA, Emmy et Annie Award pour leurs émissions ; Octonauts, Doc McStuffins et Henry Hugglemonster. Brown Bag Films a produit d'innombrables programmes en série de haut niveau pour divers studios et réseaux de télévision, notamment Bing et The Octonauts pour CBeebies, Doc McStuffins, Vampirina et Henry Hugglemonster pour Disney Junior, Peter Rabbit, Butterbean's Café et Nella the Princess Knight pour Nick Jr., Olivia de Chorion pour Nickelodeon, Wobbly Land pour HIT Entertainment/Nickelodeon UK, le drame animé pour adolescents Crap Rap pour RTÉ et un remake de Noddy in Toyland d'Enid Blyton pour Chorion/Channel 5 UK. En mai 2022, le studio a travaillé sur une série télévisée musicale en streaming animée par ordinateur, Karma's World, créée par Chris "Ludacris" Bridges et inspirée par sa fille aînée, Karma Bridges, qui est actuellement diffusée / diffusée sur Netflix.
Sac marron_LP/Sac marron LP :
Brown Bag LP est le premier album de Citizen King sorti sur Don't Records.
Brown Bag_Software_v._Symantec_Corp./Brown Bag Software contre Symantec Corp. :
Brown Bag Software c. Symantec Corp. est une affaire de droit de la propriété intellectuelle dans laquelle la Cour d'appel des États-Unis pour le neuvième circuit a confirmé en partie et annulé en partie la décision précédente du tribunal de district des États-Unis pour le district nord. de Californie. Brown Bag Software a poursuivi Symantec Corporation et John L. Friend, un développeur de logiciels individuel pour Softworks Development, pour violation du droit d'auteur et plusieurs réclamations en vertu de la loi de l'État concernant la similitude des programmes informatiques de Symantec Corporation et de Brown Bag Software. Le tribunal de district a rejeté les réclamations pour violation du droit d'auteur de Brown Bag Software et la Cour d'appel du neuvième circuit a confirmé ces décisions. La Cour d'appel du neuvième circuit a noté l'absence de décision concernant les réclamations de Brown Bag en vertu de la loi de l'État et a renvoyé l'affaire devant le tribunal de district pour décision. Le tribunal de district a par la suite rejeté les réclamations de Brown Bag en vertu de la loi de l'État, finalisant toutes les réclamations dans cette affaire.
Rampe marron/rampe marron :
Elliott Brown Bannister III (né le 15 août 1951) est un producteur et auteur-compositeur de musique chrétienne contemporaine (CCM). Bannister a sorti son propre album, Talk to One Another, en 1981 sur NewPax Records. Il a été réédité sur le label Reunion Records cinq ans plus tard, avec un enregistrement plus récent de la coupe finale de l'album, "Create in Me a Clean Heart". La version originale de NewPax mettait en vedette Ed DeGarmo sur l'orgue Hammond B3; la version de 1986 mettait en vedette Amy Grant et son mari d'alors Gary Chapman au chant. La version de 1986 est sortie en tant que single radio et a été diffusée de manière modérée sur certains marchés. Bannister est surtout connu pour son travail dans l'industrie de l'ingénierie audio, de l'enregistrement et de la production. Il a formé son propre label indépendant, Vireo Records, en 1991. Bannister a remporté 25 Dove Awards et 14 Grammy Awards. Il a également été intronisé au Gospel Music Hall of Fame. Il a écrit de nombreuses chansons, notamment pour Amy Grant. Bannister a également enseigné Grant dans sa classe d'école du dimanche à Belmont Church of Christ. Bannister, né à Topeka, Kansas, est diplômé en 1975 de l'Université chrétienne d'Abilene. Ses filles sont Ellie Holcomb et Caroline (Carly) Blair Bannister.
Baie Brown/Baie Brown :
Brown Bay peut faire référence à : Brown Bay, îles Vierges américaines, une baie et une ancienne plantation de canne à sucre et de coton commencée avant 1800 Brown Bay, Antarctique
Baie Brown,_Antarctique/Baie Brown, Antarctique :
Brown Bay (66°17′S 110°33′E) est une crique juste au sud-est de Casey Station sur la péninsule de Bailey, Budd Coast. Il a été photographié par l'opération Highjump de la marine américaine, 1946-1947, l'expédition antarctique soviétique, 1956, et les expéditions nationales australiennes de recherche antarctique, 1956. Il a été nommé par le Comité australien des noms antarctiques pour AM Brown, ingénieur principal de la division antarctique. , Melbourne, membre de l'équipe qui a planifié et supervisé la construction de Casey Station.
Brown Bay,_U.S._Virgin_Islands/Brown Bay, Îles Vierges américaines :
Brown Bay est une baie et une ancienne plantation de canne à sucre et de coton dans le parc national des îles Vierges sur l'île de Saint John, dans les îles Vierges américaines. C'est sur la rive nord de l'extrémité orientale de l'île, au nord de la colonie de Palestine. La baie est relativement peu profonde, s'élevant jusqu'à une plage. Les ruines des bâtiments de la plantation se trouvent derrière la plage et sur une colline surplombant la baie. La plage est accessible uniquement par bateau ou par un sentier entre Leinster Bay et Hermitage. Selon un guide touristique en 2019, les randonneurs qui arrivent trouveront très probablement la plage vide de toute autre personne.
Brown Bayley_Steels/Brown Bayley Steels :
Brown Bayley Steels était une entreprise sidérurgique établie à Sheffield, en Angleterre, en 1871, sous le nom de Brown, Bayley & Dixon. Ils ont occupé un site sur Leeds Road qui a ensuite été occupé par le stade sportif de Don Valley. L'entreprise a été fondée par George Brown, neveu de "John Brown" de la société John Brown & Company. L'entreprise fabriquait des rails en acier et des voies ferrées Bessemer. Parmi ses employés, Harry Brearley, l'inventeur de l'acier inoxydable, était remarquable. Brearley a quitté Firths après un différend sur les brevets et s'est vu offrir un poste chez Brown Bayley, où il a été nommé directeur des travaux puis est devenu directeur.
Brown Beach,_South_Australia/Brown Beach, Australie du Sud :
Brown Beach est une localité de l'État australien d'Australie-Méridionale située sur la côte nord de la péninsule de Dudley sur l'île Kangourou surplombant la baie de Nepean à environ 119 kilomètres (74 miles) au sud-ouest de la capitale de l'État d'Adélaïde. Ses limites ont été créées en mars 2002. Le nom est dérivé d'une plage voisine du même nom. Depuis 2015, Brown Beach se compose d'une bande de terre située entre le littoral avec la baie de Nepean et la route de Hog Bay. La localité est zonée à des fins de conservation en vue de fournir un développement bâti limité destiné principalement à des usages touristiques, qui a un impact minimal et, le cas échéant, complète l'environnement de la localité. Brown Beach est située dans la division fédérale de Mayo, la circonscription électorale de l'État de Mawson et la zone de gouvernement local du Kangaroo Island Council.
Ours brun,_Ours_brun,_Que_voyez_vous%3F/Ours brun, Ours brun, que voyez-vous ? :
Ours brun, ours brun, que voyez-vous ? est un livre d'images pour enfants publié en 1967. Écrit et illustré par Bill Martin Jr. et Eric Carle, le livre est conçu pour aider les tout-petits à associer les couleurs et les significations aux objets. Le livre a été largement salué par les parents et les enseignants et placé sur plusieurs listes de reconnaissance. En 2010, le livre a été brièvement banni du programme de troisième année du Texas en raison d'une confusion entre l'auteur de livres pour enfants Bill Martin Jr et l'auteur du philosophe Bill Martin, Ethical Marxism: The Categorical Imperative of Liberation (Creative Marxism).
Ours brun,_Whitechapel/Ours brun, Whitechapel :
The Brown Bear est un pub situé au 139 Leman Street, Whitechapel, Londres E1. Il s'agit d'un bâtiment classé Grade II, datant du début du XIXe siècle.
Brown Bear_Car_Wash/Brown Bear Car Wash :
Brown Bear Car Wash est une chaîne de lavage de voitures américaine basée dans l'État de Washington. Fondée à Seattle en 1957, il s'agit de la 12e plus grande chaîne de lavage de voitures aux États-Unis avec 49 emplacements en 2021.
Brown Bear_Seamount/Mont sous-marin de l'ours brun :
Brown Bear Seamount est un mont sous-marin (volcan sous-marin) situé à environ 483 km à l'ouest de la côte de l'Oregon. Il est relié au plus grand mont sous-marin axial par une petite crête. Brown Bear Seamount a été créé par le point chaud de Cobb et est situé à l'ouest proche de la crête Juan de Fuca. Il n'a pas été autant affecté par l'expansion océanique que son voisin et n'est donc pas aussi complexe géologiquement. Brown Bear est le deuxième plus jeune volcan de la chaîne, après Axial. Aucune éruption n'est connue.
Ours bruns/ours bruns :
Les Brown Bears sont les équipes sportives qui représentent la Brown University, une université américaine située à Providence, Rhode Island. Les Bears font partie de la conférence Ivy League. La mascotte de Brown est Bruno. Les équipes masculine et féminine partagent le même nom et participent à 28 sports de la division I de la National Collegiate Athletic Association (NCAA). Au football, les Bears, ainsi que toutes les autres équipes de l'Ivy League, s'affrontent dans la subdivision du championnat de football (FCS).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Charles Cavendish Fulke Greville

Charles Calello/Charles Calello : Charles Calello (né le 24 août 1938) est un arrangeur, compositeur, chef d'orchestre, producteur ...